«Я вообще не знал, кто она такая»: Антон Птушкин рассказал о первой встрече с Настей Ивлеевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я вообще не знал, кто она такая»: Антон Птушкин рассказал о первой встрече с Настей Ивлеевой

Телезвезда рассказал о непростых поначалу взаимоотношениях с популярной Insta-блогершей.

Экс-ведущий трэвл-шоу «Орел и Решка» Антон Птушкин стал очередным гостем Юрия Дудя, которому рассказал в интервью о сложностях работы и первом знакомстве со своей соведущей Анастасией Ивлеевой.

«Я вообще не знал, кто такая Ивлеева. Мы познакомились в курилке за час до записи первой программы. Мне говорили, что со мной в кадре будет блогер Настя Ивлеева. Но я же не в теме. Этих блогеров развелось... Увидел обычную девчонку», — вспомнил Антон.

По словам Птушкина, никакой любви с первого взгляда у них не было и общение задалось не сразу. Но со временем, когда они прошли вместе много трудностей, девушка стала для него близким человеком и «настоящим бро».

Помимо этого, Антон признался, что работа в телепроекте была очень увлекательной, но в то же время изматывающей.  Дело даже не в постоянных перелетах, а в большом количестве испытываемых эмоций и впечатлений.

«Иногда за один день можно, например, утром впервые прыгнуть с парашютом, а в обед уже любоваться Гранд-Каньоном. Поэтому, когда постоянно находишься в таком графике, перестаешь получать удовольствие от путешествий», - поделился блогер.

Также Птушкин отметил, что ему пришлось много чему поучиться, особенно импровизации, потому что в отличии от своей соведущей в этом он не талантлив. По его словам, только Ивлеева могла просто встать и «отчебучить свои словечки». Ему же на это было необходимо время.

Ивлеева и Птушкин

Напомним, Антон был ведущим «Орла и Решки» на протяжении двух лет. Он пришел в 2016-м и проработал в нем два сезона до 2018 года. Сейчас телезвезда ведет собственный канал о путешествиях на YouTube.

Отметим, что в июле 2020 года стало известно о возвращении Насти Ивлеевой в шоу после долго перерыва. В этот раз ей компанию составила близкая подруга Юлия Коваль. Однако зрители были разочарованы таким исходом, т.к. хотели увидеть её снова вместе с Птушкиным. Но Ивлеевой, скорее всего, не было столь важно с кем вести шоу, потому что от высоких гонораров в период пандемии она отказываться явно не собиралась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз