Конец размолвке: Решетова вернулась к Тимати в Москву

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Конец размолвке: Решетова вернулась к Тимати в Москву

Супруги жили отдельно больше месяца.

Анастасия Решетова с маленьким Ратмиром вернулась в Москву после долгого отпуска в Сен-Тропе. Больше месяца назад фотомодель с сыном улетела к отцу Тимати на юг Франции и то, что пара отдыхала отдельно, наводило на мысли, что произошел разлад. Однако сейчас их поклонники могут выдохнуть: Тимати и Решетова воссоединились. Более того, рэпер лично встретил возлюбленную в аэропорту и привез домой. Об этом сообщила Анастасия.

«Папа привез нас домой к котам. Встречает только Салем. До этого у него была депрессия без меня», - поделилась девушка.

Однако пользователи замечают, что какое-то напряжение между матерью Тимати Симоной Яковлевной и Решетовой все же осталось. Так, женщина все время хвалит экс-возлюбленную сына Алену Шишкову, которая родила от него дочь Алису. Нынешней избраннице Тимура отводится не так много внимания. Впрочем, и сама Анастасия не стремится угодить свекрови. Например, она опубликовала в Stories фото Ратмира и отметила, как же он похож на них. Даже дедушку упомянула, а вот знаменитую бабушку – нет.

«Как так можно одновременно быть похожим и на папу, и на маму, и на дедушку», - умилилась фотомодель.

«А как же бабушка?» - негодуют пользователи.

Напомним, что в конце июля Анастасия Решетова с 9-месячным сыном улетела частным рейсом в Сент-Тропе к отцу Тимати. Сам рэпер задержался в Москве, решая вопросы с открытием новой компании и уходом из Black Star. Однако даже «разрулив» все дела, он не присоединился к семье, а улетел в Грецию на отдых вместе со своей мамой и дочерью Алисой. Решетова намекала, что в их жизни нечто произошло, отчего она потеряла покой и хотела сбежать.

«За последние месяцы моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит не в том формате, нежели ранее, и можете додумать все, что угодно, но так нужно, и я знаю это», - говорила ранее Решетова.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати вместе с 2015 года. Осенью 2019 у них родился сын Ратмир. Для Анастасии это первенец, она сама занимается вопросами воспитания ребенка. В отличие от экс-возлюбленной Тимати – Шишковой, которая во многом в воспитании дочери положилась на опыт Симоны Яковлевны.

Ранее Тимати и Решетова намекнули поклонникам на то, что могло послужить причиной размолвки. Пара публиковала в своих блогах строчки из песни группы "Каста" "Ревность".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз