«Кто они? Забытые имена»: Ургант на видео с «дико танцующей» Екатериной Варнавой поразил фанатов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кто они? Забытые имена»: Ургант на видео с «дико танцующей» Екатериной Варнавой поразил фанатов

Шоумен впервые за долгое время вышел в свет.

Вот уже больше полугода телеведущий Иван Ургант не появляется на телевидении и не ведет светские мероприятия, хотя ранее был одним из самых востребованных и высокооплачиваемых шоуменов. После приостановки съемок программы «Вечерний Ургант» на Первом канале телеведущий фактически остался без работы. Тем не менее, Иван иногда ведет корпоративы, куда его приглашают вместе с другими звездными коллегами. В этот раз он был ведущим мероприятия вместе со звездой Comedy Woman Екатериной Варнавой.

Актриса опубликовала в соцсетях видео, на котором она устроила зажигательные пляски, приподняв подол мини-платья. Рядом в костюме стоит задумчивый Иван, который пытался сохранить невозмутимый вид.

«Кто они? Забытые имена…» — с иронией подписала публикацию 38-летняя артистка, намекнув на «исчезновение» Урганта с экранов. Интересно, что таким же образом ранее Ивана представил актер Александр Ширвиндт, который назвал телеведущего забытым «кумиром девяностых и нулевых».

Напомним, что Иван Ургант спровоцировал волну критики в свой адрес весной 2022 года, когда опубликовал в соцсетях черный квадрат, чем высказался против спецоперации на Украине, и отправился с семьей в Израиль в запланированный отпуск. Многие не поверили телеведущему и обвинили его в эмиграции, к тому же в СМИ появились новости, что Иван тайно продает многомиллионную недвижимость в Москве. Однако слухи оказались слухами, и Иван вернулся в Москву. Правда, его продолжают последовательно «отменять» в российском шоу-бизнесе. Впервые за 13 лет организаторы музыкальной премии «Золотой граммофон» отказались от Урганта, который был ведущим мероприятия. Также в кино вышла девятая часть новогодней саги «Елки», где впервые не приняли участие Ургант и Сергей Светлаков. В канун новогодних телеведущий снялся в спектакле «Происшествие в стране Мульти-Пульти», премьера которого прошла 31 декабря на онлайн-платформе KION. Однако уже через несколько часов спектакль сняли с показа из-за съемок в нем Урганта. Телеведущий отказался комментировать инцидент.

Ранее скандал спровоцировала соведущая Ивана Урганта Алла Михеева. Блондинка отправилась на горнолыжный курорт в Куршевель, где развлеклась на вечеринке с богатыми украинцами. Видео с мероприятия, где вместе с дорогим шампанским выносили украинский флаг, вызвало бурные обсуждения в Интернете.

Проект «Пятая колонна»: Гендиректор Первого Константин Эрнст хочет вернуть Урганта на ТВ?

Проект «Пятая колонна»: в Госдуме призвали запретить фильм с Ургантом «Во сне ты горько плакал»

«Я так редко звонил ему»: Ургант рассказал о последнем разговоре с Василием Уткиным за неделю до его смерти

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.