Соведущая Урганта попала в скандал из-за шабаша с украинским флагом в Куршевеле

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Соведущая Урганта попала в скандал из-за шабаша с украинским флагом в Куршевеле

Аллу Михееву заметили в компании богатых украинцев.

Алла Михеева, известная как ведущая рубрики«Острый репортаж» в передаче «Вечерний Ургант» крупно опозорилась на отдыхе в Куршевеле. Блондинка отправилась на люксовый горнолыжный курорт вместе с Юлией Прудько, пиарщицей и партнером Ксении Собчак по бизнесу. Правда, помимо лыж и сноуборда подруги нашли себе более веселое занятие и отправились на вечеринку, организованную богатыми украинцами в честь дня рождения блогерши Алины Варакуты.

Михеева и Прудько отплясывали под матерную песню и наблюдали вынос украинского флага с шампанским. По слухам, украинская вечеринка обошлась имениннице в 20 тысяч евро. Любопытно, что пиарщица почему-то не стала отговаривать Михееву не публиковать видео с шабаша в Сеть. В итоге, телеведущая подставила и себя, и подругу. Соведущая Ивана Урганта уже оправдалась за участие в вечеринке журналистам.

«Нас попросили сфотографировать, потому что мы с подругой обе в розовых костюмах, и я не понимаю, в чем вопрос. Я думаю, что ничего не стоит тут обсуждать. Всем добра», - заявила Михеева каналу 360.

К слову, вечеринку в Куршевеле раскритиковала ранее журналистка Ксения Собчак, которая еще не знала, что на ней присутствуют ее российские коллеги:

«Куршевель, роскошный ресторан Багатель, большой стол людей, говорящих по-украински. И вынос шести бутылок Кристалла с украинским флагом под песенку про «... их». Думала, что это очередной вброс, не поверила. А нет. Сама убедилась. И ... от этой картины «праздника» на самом дорогом курорте. Спросила даже у официанта, сколько стоит организовать такой вот вынос с флагом. Сказали, 20 тысяч евро... Многие из украинцев - призывного возраста... Интересно, конечно, что празднуют эти патриоты», - высказалась телеведущая.

Отметим, что в последнее время российские звезды то и дело попадают в скандалы за границей. Несколько дней назад во время новогоднего корпоратива в Дубае Валерий Меладзе публично поддержал украинцев, продолжив известный националистский лозунг. Теперь россияне требуют лишить Меладзе всех государственных наград и запретить ему выступать в России. В похожей ситуации оказался и Олег Газманов. Украинские провокаторы попросили артиста продолжить фразу «Слава Украине», однако тот отказался что-либо говорить в микрофон и попросил отдохнуть.

Метки

«Россия, вперед!»: Бородина зажгла под песни Шатунова и «Мираж» на отдыхе в Куршевеле

Кока о «пьяной» выходке Бузовой в Куршевеле: «Как только включается камера, она начинает делать шоу»

Клава Кока и Иван Ургант жестко спародировали пьяную Ольгу Бузову в Куршевеле

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.