Мари Краймбрери: «Гуф боготворил Кети Топурию»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Мари Краймбрери: «Гуф боготворил Кети Топурию»

Мари отметила, что Гуф хорошо отзывается о всех своих бывших.

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) и солистка группы «А-Студио» Кети Топурия расстались несколько лет назад. Артист тяжело переживал расставание, но спустя время всё-таки смог начать новые отношения.

Певица Мари Краймбрери дружит с рэпером и в курсе всех его любовных похождений. Артистка в интервью на YouTube-канале FAMETIME TV рассказала, что музыкант всегда очень хорошо отзывается о своих бывших девушках:

«При мне он всегда обо всех женщинах отзывается невероятно круто. Я помню, у нас был диалог про его бывшую жену, он отзывался о ней суперклассно. И о Кети… Он просто её боготворил!»

Кадр из интервью Мари Краймбрери

Напомним Гуф и Кэти расстались из-за наркотической зависимости музыканта. «У нас разный образ жизни. Как мы ни пытались создать союз, у нас ничего не получилось. К сожалению… Но любила я его очень сильно», - вспоминала певица.

Гуф тяжело переживал расставание с Кети и даже написал ей песню «Непогода», в которой анализировал свою жизнь после разрыва. В интервью с Тиной Канделаки Долматов признался, что полгода не мог прийти в себя после расставания и плакал, когда слышал песни группы «А-студио»

Гуф и Кети Топурия

Позже он начал встречаться с танцовщицей Юлией Королёвой, но при этом поддерживал общение со своей бывшей женой и матерью своего ребёнка Айзой Долматовой. В какой-то момент рэпер, видимо, позволил себе лишнего, и бывшая жена решила, что Гуф хочет вернуться к ней. Айза радостно сообщила на всю страну, что она снова «баба Гуфа», но оказалось, что артист не собирался расставаться с Королёвой. «Алёша обманул всех своих баб!»,- негодовала Долматова.

Мари Краймбрери отметила, что не знает, что произошло между бывшими супругами и кто прав в этом конфликте. Они это не обсуждали: «Я обсуждала с ним личную жизнь, когда был другой этап».

Айза отметила, что предательство бывшего мужа сломало её, она больше не хочет любви. Долматова отметила, что это была последняя капля, Гуф потерял её доверие: «Ну на этот раз уж точно finita la commedia. Больше я никогда в жизни не поведусь на него».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз