«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Подписчики решили, что пара рассталась

Звезда проекта «Дом-2» Алиана Устиненко ожидает своего третьего ребенка и, соответственно, второго со своим парнем Максимом (Маркусом) Меченковым. Недавно она организовала вечеринку, где ее родственники узнали пол будущего ребенка. Правда, поклонники были удивлены отсутствием Маркуса на вечеринке, что заставило многих предположить, что Алиана рассталась с музыкантом. Тем не менее, она не отвечала на эти вопросы. Долго молчать она все-таки не смогла и вышла на связь с подписчиками, раскрыв причину отсутствия избранника на гендер-пати.

Алиана с Маркусом

«Я никому нигде не плакалась, не говорила, что мне плохо, что меня бросили. Люди сами себе напридумывали, перекрутили. Да, Маркуса действительно не было на гендер-пати. Я не буду придумывать, что он уехал в командировку. Да, у нас возникло недопонимание. Мы решили его в этот же день. Потому что мы любим друг друга, потому что мы семья. У нас много целей и планов на будущее. Но мы неидеальная картинка, такие вещи тоже могу происходить. Мы всё решили, обо всем поговорили, урегулировали внутри семьи», — поделилась Алиана.

Блогерша также отметила, что не привыкла выносить сор из избы. По ее словам, их проблемы с Маркусом не были настолько серьезными, как надумали поклонники. Устиненко заверила, если ее что-то будет не устраивать в мужчине, она с ним расстанется.

Алиана с Маркусом

К слову, Маркус все же смог поучаствовать в отдельном гендер-пати: Алиана завязала ему глаза и измазала руки краской нужного цвета, после чего Меченков оставил следы на свой возлюбленной. Сняв маску, он увидел розовый – значит девочка.

Напомним, что недавно на звезду «Дом-2» обрушились пользователи Сети: они обвинили ее в том, что та отказывается помогать своей экс-свекрови в трудном финансовом положении. Алиана жестко ответила на все претензии, при этом посочувствовав женщине.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Валерия высказалась об откровенных нарядах своей невестки

«Меня посылают матом через каждые две секунды»: Отар Кушанашвили об отношениях с детьми и их воспитании

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.