«Она больше думает, как выглядит. Дура!»: звезды о трагедии Екатерины Диденко

КУЛЬТУРА4 комментария
«Она больше думает, как выглядит. Дура!»: звезды о трагедии Екатерины Диденко

Многих в студии возмутила реакция блогерши на смерть супруга и друзей.

Вышел выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, где разбирали трагедию, произошедшую на вечеринке в честь дня рождения блогера Екатерины Диденко. Ее муж Валентин хотел сделать сюрприз и купил 25 кг сухого льда. Его высыпали в бассейн, после чего компания стала туда нырять. В итоге, умер и сам муж Диденко и двое ее друзей – Юрий и Наталья.

Эта ситуация повергла в шок звезд шоу-бизнеса. Мария Погребняк считает, что во всем виновата сама Екатерина. Мол, блогер ставила хайп превыше всего, поэтому муж и решился на такой эффектный, но опасный подарок для любимой.

«Знаете, почему Валентин подготовил? Потому что у человека твоего любимого день рождения. И ты хочешь подарить то, что будет ему приятно. А она стремилась к хайпу и просмотрам!» - говорит модель.

Многих в студии возмутила реакция Екатерины Диденко на смерть мужа и друзей. Девушка записывала сторис, не забыв при этом использовать красивый фильтр. За нее заступилась актриса Эвелина Бледанс.

«Она это делала не для того, чтобы хайпануть. Она должна была объяснить людям, рассказать, что с ней и как она. Она показала, что она жива», - считает актриса.

А вот Лилия Абрамова, известная как Татарка FM, была более крепче на слово.

«Ее смотрят миллионы. А она ни разу не извинилась и не сказала: «Ребята, не повторяйте!» Она ищет слова поддержки, думает, как она сейчас выглядит. Дура!» - возмутилась блогер.

А Бари Алибасов и вовсе считает, что блогеры перестали различать жизнь реальную и в Интернете. Он считает это безумием. Однако друзья блогера, пришедшие на программу Малахова, защищали «аптечного Ревизорро», отмечая, что это была не ее идея с сухим льдом.

«Я как блогер постоянно испытываю этот хейт. То, что все знают, что я виновата, но они же не знают всех материалов дела. Я думала, что он засыплет этот лед, все поохают, поахают, сфотографируются и на этом все закончится», - в итоге ответила сама Екатерина Диденко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз