«Я пыталась лечить себя изнутри»: Муцениеце о том, как до сих пор страдает по Прилучному

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я пыталась лечить себя изнутри»: Муцениеце о том, как до сих пор страдает по Прилучному

Спустя год после развода актриса не может забыть экс-супруга, а он давно уже состоит в новых отношениях и на днях подогрел слухи о новом романе.

Больше года назад актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце со скандалом развелись спустя 9 лет брака и теперь изредка общаются ради детей. Агата не скрывает, что до сих пор не может забыть экс-избранника и удивляется, как другие люди так быстро отходят от расставаний и заводят новые отношения. По словам знаменитости, развод настолько сильно её ранил, что возможно она еще 10 лет будет страдать.

«Удивляюсь, как все быстро происходит у голливудских звезд. Они развелись, месяц прошел, и вернулись к бывшим. Потом опять расстались, поменялись, и вот уже снова новая пара... Я не понимаю, ребята, этого. То ли отсталая в этом смысле, то ли мне бабушка какие-то сказки внушила. Что-то я упустила в этой игре», - недоумевает Муцениеце.

Сама актриса не скрывает, что все еще пытается справиться с болью от разрыва с экс-супругом и до сих пор одинока. Несмотря на различные слухи о романах Агаты, она заявляет — ее чувства к Павлу еще не остыли.

«Я пыталась себя лечить изнутри, но мои сердце и душа до сих пор ранены. Но это тоже прекрасно! Надо прожить эти ощущения сполна. Не надо себя обманывать, показывая окружающим, мол, вот, у меня все хорошо и круто, смотрите! Необходимо принять эту печальку в своей душе. Так что не знаю, может, еще лет 10 буду ныть», - призналась Муцениеце в разговоре с подписчиками.

Прилучный, в отличие от бывшей жены, долго не страдал. По слухам, еще будучи в браке с Агатой, он изменял ей с актрисой Мирославой Карпович, а сразу после развода съехался с ней. Недавно мажор страны развлекался с известными сестрами-близняшками Екатериной и Волгой Король на яхте. С последней из них Павел очень нежно обнимался и держался за руки, чем спровоцировал волну слухов о своем новом романе.  

Напомним, Агата и Павел развелись в 2020 году. По словам актрисы, виной тому стали их вспыльчивые характеры, постоянные споры и ревность. Помимо этого, накануне развода Прилучный избил супругу, забрал телефон и вышвырнул её с детьми на улицу.

Теперь Агата изменила взгляды на супружескую жизнь и больше замуж не собирается. Даже относится категорично. По словам актрисы, все русские женщины почему-то видят счастье только в замужестве, но у неё другое мнение на этот счет. И, как отметила знаменитость, сейчас она счастлива и без этого.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз