Певица Валерия ответила на «гей-слухи» о ее младшем сыне

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Певица Валерия ответила на «гей-слухи» о ее младшем сыне

Артистке смешно с того, какие слухи распускают о ее сыне, который вот-вот женится.

52-летняя певица Валерия дала интервью, в котором рассказала о своем младшем сыне Арсении. В Сети ходили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации молодого человека. Валерии было смешно читать подобные материалы, если учесть, что младший сын в 16 лет уже жил с девушкой.

«Даже не хочу это комментировать. Мы даже видели этому объяснение, якобы мы вынуждены принять девушку, с которой он с 16 лет живет, для того чтобы прикрыть… Ребят, ну это очень смешно», – сказала Валерия.

Также певица объяснила поведение своего супруга, продюсера Иосифа Пригожина, который негативно относится к ЛГБТ-сообществу. Она говорит, что муж сам по себе очень эмоционален и имеет взрывной характер. Хотя на деле в их окружении немало людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, с кем они дружат. Сама Валерия считает нетрадиционную сексуальную ориентацию «биологически неоправданной» и поддерживает запрет пропаганды ЛГБТ среди детей.

«Я против пропаганды среди детей. Но каждый человек вправе жить так, как ему нравится, удобно. У меня очень большое количество друзей и знакомых, с которыми мы прекрасно общаемся, которые, собственно, из «другого лагеря».[…] Но они никогда не будут это выпячивать, тем более, кому-то что-то навязывать», - объяснила певица в интервью «Алена, блин!».

Скоро в звездной семье будет праздник – младший сын Валерии Арсений Шульгин женится. Он сделал красивое предложение руки и сердца своей возлюбленной Лиане Волковой спустя год отношений. Свадьба состоится в конце августа – начале сентября. От материальной помощи родителей в организации торжества он отказался.

Валерия выбор сына одобряет и очень хочет, чтобы Лиана стала женой Арсения. По ее словам, она его отлично понимает, сама из интеллигентной семьи – воспитанная и порядочная.

Напомним, ранее был конфликт между Иосифом Пригожиным и лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым. Последний высмеял продюсера за призыв помочь бедствующим артистам, что остались без работы в период пандемии. В конфликт вмешалась и Валерия, обвинив Шнурова в "переобувании".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз