«Плохой период»: Дава рассказал о личной жизни после расставания с Бузовой

КУЛЬТУРА2 комментария
«Плохой период»: Дава  рассказал о личной жизни после расставания с Бузовой

Блогер признался, что не верит, что в ближайшее время начнёт с кем-то встречаться.

Блогер Давид Манукян рассказал на YouTube-канале «ТТ шоу» о своей личной жизни. Полгода назад Дава расстался с Ольгой Бузовой, после громкого разрыва блогер редко говорит о своих отношениях.

Ведущая поинтересовалась, что происходит в личной жизни у Давы и пошутила, что если тот будет врать, диван ударит его током.

«Девушки, к сожалению, нет, и думаю, что в ближайшие лет 40 я не буду ни с кем встречаться. Как-то не ёкает у меня. Я боюсь, что у меня начинается плохой период в жизни, когда я просто уйду в работу»,- поделился Манукян.

Дава признался, что об Ольге Бузовой он не вспоминает и с фейковых аккаунтов за ней не следит. Оля для него пройденный этап. Бузова, по словам Давида, тоже не интересуется жизнью бывшего, и даже ни разу не позвонила ему после расставания. Также популярный блогер опроверг информацию о том, что его мама стала виновницей их расставания.

Напомним, несостоявшаяся свекровь очень резко отзывалась об Ольге после расставания пары. После того, как Бузова пожаловалась на измены и насилие со стороны бывшего, мама Давида назвала Ольгу девушкой лёгкого поведения и обвинила в алкоголизме.

Поклонники и СМИ периодически «женили» Даву на коллегах и подругах, но тот всё отрицал. Так Давида заподозрили в романтических отношениях с его партнёршей по программе «Танцы со звёздами» Дарьей Палей. Танцовщица опровергла эту информацию. Девушка объяснила, что это невозможно, ведь она замужем и у неё маленький ребёнок. Даже Ольга Бузова предположила, что Дава и Дарья не просто партнёры по танцам. Уже после расставания ведущая оскорбила Палей и обвинила в связи с Манукяном.

Позже внимательные подписчики заметили в одной из сториз Давы брюнетку, лежащую в кровати. Но Давид продолжал утверждать, что его сердце свободно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз