«Привычка залезть в чужую постель»: Решетова ответила на слухи о новой девушке Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Привычка залезть в чужую постель»: Решетова ответила на слухи о новой девушке Тимати

Ранее СМИ сообщили о его романе с тату-мастером.

Экс-возлюбленная Тимати ответила на слухи о том, что у него появилась новая девушка. По словам Анастасии Решетовой, интересующиеся этим вопросом люди могут не переживать – Тимати пока ни с кем не встречается, а слухи о его романе с тату-мастером Анной Дарбицкой – всего лишь вымысел пользователей. 24-летняя бизнесвумен считает, что люди просто имеют привычку «залезть в чужую постель»  и выяснять, кто с кем спит. Это, по мнению экс-возлюбленной рэпера, издержки публичных отношений.

«Вот тебе и отношения напоказ. Часто приписывают то, чего нет. Нет у него никакого, да и я пока что не имею цели заводить новые отношения», - ответила Решетова подписчикам в Stories.

Накануне Анастасия здорово повеселилась с друзьями в заведении, чем спровоцировала волну обсуждения, что «Решетова вышла на поиски нового ухажера». Девушка возмущена: неужели молодой маме нельзя раз в год потанцевать в кругу друзей?

«Я вчера офигенно проводила время с друзьями, кого давно не видела, а не жениха искала. Раз в год хоть можно повеселиться, не?» - ответила критикам Анастасия.

Напомним, Анастасия Решетова и Тимати объявили о расставании 11 сентября, а несколько дней назад стали говорить о его якобы новой пассии – эффектной блондинке Анне Дарбицкой. Тату-мастер спровоцировала волну слухов о ее романе с рэпером своей публикацией в Instagram, где она с Юнусовом в обнимку. Девушка написала «теперь можно» и сопроводила подпись смайлами в виде сердечек. Пользователи поняли это так, будто бы Тимати встречается с Анной и теперь, когда публично заявлено о разрыве, можно не скрывать отношения.

Впрочем, не все пользователи поверили, что экс-глава Black Star так скоро вступил в новые отношения. Дарбицкую обвинили в попытке похайпиться на громкой истории. И, судя по комментарию Решетовой, которая решила ответить на вопросы своих подписчиков, так оно и есть.

Ранее и саму Анастасию и Тимати подозревали в том, что их разрыв – не правда, а пиар-ход, чтобы привлечь внимание аудитории. Но девушка отрезала, что не надо «опошлять их историю», а разрыв действительно произошел. Рэпер оставил маме своего годовалого сына Ратмира трехуровневую квартиру площадью 300 кв.м. в ЖК «Созвездие Капитал».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз