Самбурская получила кольцо из фенхеля и кала козы на «свидании веганов» и упала в обморок

Видео10 комментариев
Самбурская получила кольцо из фенхеля и кала козы на

Мнения поклонников актрисы по поводу опубликованного ею видео разделились.

Известная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская «побывала» на свидании веганов. Она рассказала об этом на своей странице в социальной сети Instagram.

29-летняя уроженка Приозерска, что в Ленинградской области, разместила видеоролик длительностью почти в минуту, где можно увидеть, как проходит свидание тех молодых людей, кто не употребляет мясо. Сама она предстает в виде «вегана Шанти».

Компанию Самбурской составил Вячеслав Дубинин или, как она описала его, - «крутой актёр и сценарист». Сам он на своей странице написал следующее (орфография и пунктуация автора сохранены): «Когда ты веган - 4. »День рождения сыроедов« Отмечаем травокушателей , в следующий раз по бекончику?)»

Мнения подписчиков Настасьи (их у нее 7,9 миллиона человек) по поводу этого видео разделились. Кому-то ролик очень понравился, а кто-то подверг его резкой критике.

Вот некоторые из комментариев: «У меня подруга воздухом тоже питается. Зря видос посмотреть не может им нельзя телефоны!», «супер, мой день спасён», «Почему она такая дурная !», «Не смешно как-то», «Ну что то бред Если по честному», «Ааааааааааа ржуууу.это реально так. Чуть не стала одной из них», «Ахах,здорово придумали))».

Ранее Самбурская была признана королевой российского Instagram-2016.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз