Такой милый: Брэд Питт спас оконфузившуюся пропагандистку бодипозитива

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Такой милый: Брэд Питт спас оконфузившуюся пропагандистку бодипозитива

Актриса Лена Данэм прославилась тем, что приставлаа к Питту на красной дорожке. Он ее поддержал в гримерке.

34-летняя актриса Лена Данэм, известная по сериалу «Девчонки» и пропаганде бодипозитива, оправдалась за вирусный «поцелуй» с Брэдом Питтом. Конфуз произошел еще 8 месяцев назад на премьере «Однажды в Голливуде» в Лондоне. Данэм сыграла эпизодическую роль в фильме и появилась на красной дорожке с голливудским красавчиком. Только так нервничала, что поставила в неловкое положение и себя, и Брэда Питта. Она то и дело лезла к нему, из-за чего появилась знаменитая фотография, где она притягивает актера к себе и будто бы пытается поцеловать.

При этом у Питта каменное лицо, а физиономия Леонардо Ди Каприо на заднем плане только прибавляет неловкости. Все посчитали, что Данэм откровенно приставала к Питту.

В недавнем интервью с Энди Коэном и Дуа Липой актриса, наконец, объяснила, что это было вообще. Лена сказала, что очень нервничала на красной дорожке. Она обняла коллегу и хотела что-то сказать, приоткрыла рот. И в этот миг сделали злополучную фотографию, ставшую уже мемом.

«У нас с ним есть такая неловкая фотография… Все посчитали, что я приставала к нему, из-за чего у него потом даже был стресс. Но я никогда не поцелую Брэда Питта, потому что очень уважаю его как артиста и друга», - заверила Лена Данэм.

Актриса также вспомнила, как ей помог справиться с волнением Брэд Питт. После инцидента на красной дорожке он отвел ее в гримерку, успокоил и даже подарил кольцо. Так мило.

«Брэд был в курсе, что я очень переживала из-за выхода. Потом он отвел меня в одну из гримерок, и мы тайно съели пиццу. Я сказала, что мне нравится его кольцо, и он подарил его мне! И я ношу его», - рассказала Лена Данэм.

С премьерой фильма Квентина Тарантино у Брэда Питта появилось не мало поводов для обсуждения. Так, на кинопремии его подловили на том, как он нежно обращался с бывшей женой Дженнифер Энистон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз