«Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют«Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют «Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют«Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют «Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют«Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют

«Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вариант спасения от неминуемой нищеты»: мать Водяновой объяснила, почему сдала старшую дочь в приют

Родственная связь доказана благодаря генетической экспертизе.

Несколько дней назад топ-модель Наталья Водянова сделала сенсационное заявление. Знаменитость в интервью американскому Vogue призналась, что нашла родную сестру Машу, четвертую дочь Ларисы Громовой. 20 лет назад девушку удочерила пара из США, и все эти годы она жила под именем Дженнифер Бернс. Мать 40-летней супермодели впервые рассказала, почему отказалась от собственного ребенка. По словам женщины, она решилась на этот шаг из-за нищеты. В 90-х Лариса жила с тремя дочерьми, одна из которых с детства страдает ДЦП, в 20-метровой квартире. Многодетной матери приходилось зарабатывать на нескольких работах. Как отметила Лариса, с появлением на свет Кристины и Оксаны, Наталья резко повзрослела. А когда родилась еще и Маша, семье уже не на что было выживать. Тогда 16-летняя Наташа предложила матери отдать младшую дочь.

Наталья Водянова с сестрой Дженнифер Бернс в съемке для американского Vogue Фото: Vogue

«Я растерялась: было понятно, что в одиночку троих маленьких детей, одна из которых инвалид, не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности. Появились робкие надежды на более светлую полосу жизни в обозримом будущем: у Наташи начали вырисовываться перспективы в модельном бизнесе, и она была уверена, что сможет достаточно заработать, чтобы помочь семье», — поделилась Лариса с журналом «Антенна-Телесемь».

Мать Водяновой называет это ужасным, но единственным верным поступком. После этого семья еще несколько лет искала Машу - Наталь даже обращалась за помощью к частным детективам. К счастью, Дженнифер Бернс сама нашла родственников через специальный сервис.

Отметим, что своим интервью мать топ-модели опровергла многочисленные слухи о том, что Дженнифер является не сестрой, а дочерью Натальи Водяновой. Такую версию выдвинули пользователи, вспомнившие, что в 17 лет Наталья уже работала моделью в Париже и познакомилась с британским лордом Джастином Портманом. Якобы модель боялась потерять карьеру и влиятельного избранника из-за внебрачной дочери. В Сети даже назвали предполагаемого отца Дженнифер: им, по мнению фанатов, мог стать скаут и фотограф Алексей Васильев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию

Заблокированное небо: сколько Россия будет летать на иностранных самолетах и когда появятся свои

ОБЩЕСТВО

У российской авиации все получится, однако перевозить людей надо сейчас.

«Война очень вероятна»: Турция предупредила Грецию о последствиях размещения оружия на островах в Эгейском море

ПОЛИТИКА

Несмотря на то, что Греция и Турция являются союзниками по НАТО, они десятилетиями спорят и о границах на море и в воздухе, и о статусе островов.