Вера Брежнева исполнила провокационный танец в прямом эфире

КУЛЬТУРА9 комментариев
Вера Брежнева исполнила провокационный танец в прямом эфире

Самая сексуальная блондинка российского шоу-бизнеса «зажгла» прямо во время записи интервью на музыкальном телеканале RU TV.

Экс-солистка группы «ВИА Гра», певица и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева вместе с рэпером T-killah рассказывали телеведущей о своем совместном треке «Этажи», а также о клипе, который недавно вышел на телеэкраны.

Во время рекламной паузы в студии включили зажигательную песню IOWA «Девочка не плачет», и тут певица не удержалась и пустилась в пляс.

брежнева1

Энергичный танец с откровенными движениями удивил не только всю съемочную группу, но и поклонников Брежневой. Ролик своего импровизированного перфоманса артистка опубликовала в Instagram, призвав подписчиков отмечать под видео друзей, с которыми они любят танцевать.

брежнева2

«Ай молодца, Вера Брежнева - огонь», - написал один из интернет-пользователей.

А кто-то из поклонников вообще не узнал в девушке, исполняющей зажигательный танец, свою любимую певицу.

Вера Брежнева неоднократно шокировала своих поклонников откровенными фото и видео. Накануне популярная певица опубликовала в Instagram снимок, где она в розовом бикини и платье-сеточке сидит на пляже, демонстрируя свою идеальную фигуру и небольшую татуировку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз