Все-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в СочиВсе-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в Сочи Все-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в СочиВсе-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в Сочи Все-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в СочиВсе-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в Сочи

Все-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в Сочи

Случайные прохожие запечатлели влюбленных во время совместного обеда в одном из курортных кафе.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович давно не появлялись вместе на публике, чем спровоцировали слухи в СМИ об их расставании. Однако сейчас стало известно, что актеры до сих пор вместе.

Скандальное начало отношений знаменитостей вынуждало их скрывать любые подробности романа. Вот только поклонники все равно умудрялись ловить актеров во время свиданий.

Вот и на этот раз случайные прохожие запечатлели влюбленных во время совместного обеда в одном из кафе Сочи, куда пару дней назад Павел привез своих с актрисой Агатой Муцениеце наследников на отдых. Туда же приехала и Мирослава.

Судя по кадрам, опубликованным Starhit, звезда сериала «Папины дочки» быстро нашла общий язык с детьми Павла — восьмилетним Тимофеем и пятилетней Мией. Как сообщил источник, Карпович и Прилучный вели беседу, пока наследники актера катались на аттракционах в «Сочи парке».

Напомним, впервые о романе Павла и Мирославы стало известно минувшей весной. Актеры впервые вместе посетили вечеринку по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке». По словам очевидцев, влюбленные весь вечер провели рядом друг с другом.

К слову, поклонники экс-супруги Прилучного предположили, что именно Карпович увела Павла у Агаты Муцениеце. Однако сама Мирослава считает, что у них с актером очень много общего, и с ним она счастлива «на сто процентов». После этого Прилучный тоже прокомментировал их роман с артисткой. Он отметил, что Карпович «потрясающая девчонка», и у них очень хорошие отношения.

Стоит отметить, что летом этого года появились слухи о романе Павла с певицей группы «Queens» Волгой Король. Артистов застали вместе в обнимку на яхте. Девушка отметила, что разговоры об их отношениях с Прилучным являются «полной глупостью», но о том, что у актера роман с Карпович, исполнительница не знала.

Однако несмотря на это, месяц назад Павел и Мирослава вместе навестили тяжелобольного ребенка из Кирова. Артисты привезли в подарок игрушечного медведя и успели сфотографироваться с семьей на память.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.

Киев обстреливает избирательные участки в надежде сорвать референдум

В МИРЕ

Несмотря на обстрелы, жители продолжают приходить на избирательные участки.

Глава Якутии потребовал вернуть обратно мобилизованных по ошибке

ОБЩЕСТВО

В регионе были зафиксированы случаи призыва многодетных отцов.

Призовут или нет? Юрист рассказал, могут ли мобилизовать, если не служил «срочку»

ОБЩЕСТВО

Приоритет отдается резервистам с боевым опытом, но не все так просто.