Все-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в Сочи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все-таки вместе: Прилучный и Карпович наслаждаются совместным отдыхом в Сочи

Случайные прохожие запечатлели влюбленных во время совместного обеда в одном из курортных кафе.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович давно не появлялись вместе на публике, чем спровоцировали слухи в СМИ об их расставании. Однако сейчас стало известно, что актеры до сих пор вместе.

Скандальное начало отношений знаменитостей вынуждало их скрывать любые подробности романа. Вот только поклонники все равно умудрялись ловить актеров во время свиданий.

Вот и на этот раз случайные прохожие запечатлели влюбленных во время совместного обеда в одном из кафе Сочи, куда пару дней назад Павел привез своих с актрисой Агатой Муцениеце наследников на отдых. Туда же приехала и Мирослава.

Судя по кадрам, опубликованным Starhit, звезда сериала «Папины дочки» быстро нашла общий язык с детьми Павла — восьмилетним Тимофеем и пятилетней Мией. Как сообщил источник, Карпович и Прилучный вели беседу, пока наследники актера катались на аттракционах в «Сочи парке».

Напомним, впервые о романе Павла и Мирославы стало известно минувшей весной. Актеры впервые вместе посетили вечеринку по случаю окончания съемок второго сезона сериала «В клетке». По словам очевидцев, влюбленные весь вечер провели рядом друг с другом.

К слову, поклонники экс-супруги Прилучного предположили, что именно Карпович увела Павла у Агаты Муцениеце. Однако сама Мирослава считает, что у них с актером очень много общего, и с ним она счастлива «на сто процентов». После этого Прилучный тоже прокомментировал их роман с артисткой. Он отметил, что Карпович «потрясающая девчонка», и у них очень хорошие отношения.

Стоит отметить, что летом этого года появились слухи о романе Павла с певицей группы «Queens» Волгой Король. Артистов застали вместе в обнимку на яхте. Девушка отметила, что разговоры об их отношениях с Прилучным являются «полной глупостью», но о том, что у актера роман с Карпович, исполнительница не знала.

Однако несмотря на это, месяц назад Павел и Мирослава вместе навестили тяжелобольного ребенка из Кирова. Артисты привезли в подарок игрушечного медведя и успели сфотографироваться с семьей на память.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.