Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова разорвала отношения с новым бойфрендом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова разорвала отношения с новым бойфрендом

Не так давно она переехала к своему возлюбленному

После болезненного и скандального расставания с Мондезиром Свет-Амуром, звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова начала новые отношения с давним другом. Мужчина перевез возлюбленную вместе с детьми в свой дом в Краснодаре. Ефременкова признавалась, что малыши даже начали называть избранника папой. Но, как оказалось, счастье длилось недолго. Сегодня в своих соцсетях Юлия ясно дала понять, что больше не состоит в отношениях.

Подписчики блогерши поинтересовались, куда пропал ее молодой человек, с которым, казалось, девушка была счастлива. На это звезда телестройки ответила: «Не знаю, у меня его больше нет!»

Экс-участница реалити предпочла продолжить жить в Краснодаре, подчеркнув, что ее решение не связано с бывшим бойфрендом: «В Краснодаре сейчас гораздо теплее, чем в Москве, и моим детям тут хорошо. Потом у меня в краснодарских квартирах начинается ремонт. Ну и машина моя разбита. Ее нужно сделать, а я до сих пор жду, когда страховая разродится и решит этот вопрос».

Тема расставания явно всполошила подписчиков, так как Юлии стали задавать соответствующие вопросы и пытаться выведать причины разрыва. Кто-то поинтересовался, поругалась ли пара на эмоциях или решение о расставании было принято после долгого разговора, в ходе которого Юлия и ее бойфренд поняли, что им не по пути.

«Есть вещи, которые я больше не буду понимать и прощать, даже если сложно буду ставить жирную точку!», — ответила Ефременкова.

Не исключено, что бывший молодой человек вел себя не лучшим образом: так же, как и Мондезир использовал рукоприкладство, что привело к краху отношений.

Напомним, что Юлия Ефременкова не так давно крестила сыновей-близнецов и ради важного момента даже примирилась с отцом ее детей. А вскоре после крещения, на первый день рождения малышей, блогерша раскрыла их лица.

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

«Любовь нечаянно нагрянет»:  Гарик Харламов объявил о воссоединении с Катериной Ковальчук

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

ОБЩЕСТВО

Мальчик довел педагога тем, что не слушался и вместо того, чтобы выполнять задание, играл в телефоне.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.