Юлия Ефременкова впервые показала лица сыновей-близнецов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Юлия Ефременкова впервые показала лица сыновей-близнецов

22 сентября малышам исполнился годик

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова перестала скрывать лица своих сыновей-близнецов и впервые опубликовала фото, где малышей видно не со спины. Поводом для этого стал их первый день рождения - вчера, 22 сентября, Кристиану и Даниэлю исполнился годик.

По этому случаю Юлия написала в личном блоге трогательный пост, сопроводив его семейной фотосессией. Правда, отца мальчишек, Мондезира Свет-Амура, в кадре не было - не так давно Ефременкова выгнала его из дома и обвинила в домашнем насилии.

«Ну что ж, пришло время знакомиться, теперь эти очаровательные мордашки будут регулярно мелькать в моей ленте», - написала Юлия. «Спасибо вам, мои родные, что я могу ежедневно наслаждаться вашими улыбками. Благодаря вам, ваша мама понимает, что ей все под силу! Ведь, когда мне закрадываются дурные мысли и начинают опускаться руки, я смотрю в ваши глаза и все остальное уходит на задний план».

Подписчики отметили, что не смотря на отсутствие отца на фото, нельзя не заметить как малыши похожи на него. К слову, родились братья-близнецы недоношенными. Юлии делали кесарево сечение, после которого она месяц провела в больнице, а дети в реанимации.

«Сыночки, самое главное - будьте здоровыми, счастливыми, всегда улыбайтесь и вдыхайте эту увлекательную жизнь! Люблю вас! Вы - лучшее, что могло со мной случиться», - заключила Ефременкова, добавив, что изначально боялась материнства. Ведь, по её словам, было страшно не справиться с ролью хорошего родителя и недостаточно осчастливить своих детей.

Напомним, когда малышам было еще 8 месяцев Юлия подарила им настоящий автомобиль премиум-класса - Audi Q7, стоимостью более 10 млн рублей.

Несколько дней назад Мондезир и Ефременкова крестили сыновей в одной из московских церквей. Этот обряд переносился несколько раз подряд, но в преддверии дня рождения малышей родителям все-таки удалось совершить это.

Фото: соцсети Юлии Ефременковой

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.