3D-диагностика надежный помощник в выявлении эстетических проблем кожи

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
3D-диагностика надежный помощник в выявлении эстетических проблем кожи

Казалось бы, опытный косметолог может оценить состояние кожи любого человека на глаз. Нана самом деле это не так. В нашей коже постоянно идут разные процессы, результатом которых становятся изменения глубинных слоев и, как следствие, появление пигментных пятен, морщин, сухих участков и так далее. Они являются глубинными, и увидеть их невооруженным глазом просто невозможно. Вот тут и приходит на помощь эстетическая медицина с ее инновационными методами диагностики. К числу таковых можно отнести 3D-диагностику.

Что это такое?

3D-диагностика является процедурой, которую проводят на специальном оборудовании, оснащенном мощной камерой. Во время сеанса специалист делает снимки, которые впоследствии загружают в компьютер для полноценного изучения. Специальная программа позволяет увидеть все слои кожи в трех проекциях. Используя данный метод, можно рассмотреть и точно оценить:

  • область расположения и глубину залегания морщин;
  • состояние сосудов;
  • глубину расположения пигментных пятен;
  • зону, в которой располагаются участки с расширенными порами.

И это далеко не полный перечень проблемных моментов, которые позволяет обнаружить 3D-диагностика.

Трехмерная визуализация позволяет быстро обнаружить факт наличия проблем и четко определить их локализацию и масштабы. Для расшифровки результатов специалист будет использовать теневой метод. В данном случае будет применяться поляризованное и УФ-освещение. С их помощью можно выявить участки пигментации и оценить глубину залегания пигмента.

Точные прогнозы при полной безопасности

Трехмерная диагностика является абсолютно безопасным для пациента методом диагностики.

Данный способ позволяет выявить не только проблемы, но и общие характеристики кожных покровов, а также определить тип старения тканей. Программа, при помощи которой осуществляется расшифровка и оценка результатов, способна заранее продемонстрировать примерные результаты методик, которые вы планируете использовать для устранения проблемы. Более того, программа проводит оценку общих характеристик кожи и сравнивает их с общепринятыми показателями. После этого специалист сможет с максимальной точностью охарактеризовать ситуацию и выбрать наиболее приемлемые пути устранения проблемы.

Загруженная информация сохраняется в памяти компьютера. Впоследствии можно будет оценить динамику изменений, сравнив полученный результат с исходным вариантом. Таким образом можно понять, насколько эффективной является выбранная косметологом методика именно для вас.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, получить полные ответы на них можно у косметолога, который будет поводить диагностическую процедуру.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.kiz.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.