Хаматову заподозрили в покупке дома в Латвии на благотворительные деньги

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Хаматову заподозрили в покупке дома в Латвии на благотворительные деньги

В фонде «Подари жизнь», который курировала сбежавшая актриса, она многое делала в угоду себе, поделился подозрениями поделился певец Николай Басков.

Осевшая в Латвии актриса Чулпан Хаматова приобрела дом под Ригой за 400 тысяч евро. И сегодня многие знаменитости утверждают, что средства на такую дорогую недвижимость актриса приобрела незаконным путем. Некоторые намекают на то, что средства были взято их созданного Хаматовой фонда «Подари жизнь».

Благотворительный фонд, учредителями которого стала вместе с Чулпан Хаматовой и актриса Дина Корзун, был создан в 2006 году. Он помогает детям с онкологическими заболеваниями. Так вот именно деньгами фонда и могла воспользоваться сбежавшая Хаматова. Своими подозрениями поделился популярный певец Николай Басков.

«Как говорится, открывая сейчас документы, мы видим, что это не просто была организация, в которой много делалось хорошего, но и много делалось в угоду для себя», — рассказал в эфире программы «Ты не поверишь!» Басков.

Ранее о том, что Хаматова вывезла немалые средства говорил и журналист Михаил Шахназаров.

«По моей информации, ей дали уехать не пустой. Ей дали вывезти один «длинный» миллион долларов. Эти деньги быстро не закончатся. Но когда у тебя есть миллион долларов и какой-то приход, спектакли и остальное, ты чувствуешь, что протянешь какое-то время, прежде чем найдешь заработок, который позволит чувствовать себя спокойно. А этого не происходит. Деньги тратятся, а востребованности нет«, - заявил радиоведущий в эфире программы »Полный абзац".

Российский актер и директор благотворительного фонда «Я есть!» Егор Бероев раскритиковал свою коллегу по цеху Чулпан Хаматову. Бероев убежден, что бегство Хаматовой и ее последующие антироссийские заявления навредили всей системе благотворительности в России.

Шутка обернулась скандалом: участник дуэта HammAli & Navai поставил на место оскорбившего его Баскова

Перебои с лекарствами, кадровая чехарда и бесконечные суды. Как ростовские чиновники рискуют “угробить” онкобольных в регионе

Люксовые сумки, украшения и концерт: львовская элита собрала на благотворительной вечеринке для ВСУ в 8 раз меньше, чем потратила

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.