«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым» «Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым» «Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»

«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»

Мальчик хотел быть телефоном, чтобы мама с ним общалась столько же, сколько по мобиле.

Одна из учительниц русского языка и литературы написала случай из своей практики. Вечером проверяла тетради учеников с сочинениями и прочла такое, что довело ее до слез.

«Я - учительница русского языка и литературы. Сочинения на тему «Кем я мечтаю стать» писали ученики 4А класса. Я открыла очередную тетрадь, начала читать, не смогла сдержать слезы и разревелась. Это был момент, когда время остановилось», - передает сегодня «ЯП» рассказ учительницы.

На всхлипывания обратил внимание муж и поинтересовался, что же случилось. Тогда она дала ему прочесть сочинение, которое только что держала в руках.

«Моя самая заветная мечта – быть крутым телефоном. Мои мама и папа очень любят телефоны последних моделей, это их любимые устройства, они так много времени проводят с ними, я вижу, как они делятся с телефоном всем. Общение со мной не доставляет им такого удовольствия, они часам могу не замечать меня. Когда я прошу папу поиграть со мной в какую-нибудь игру, он говорит, что только не сегодня, потому что был тяжелый день и он очень устал. Но я вижу, как он берет в руки свой телефон и вся усталость проходит, он может так просидеть часами. Я бывает часами жду, когда мама уделит мне немного времени. А когда она со мной, вдруг раздается звонок по телефону, она забывает обо мне, и не прервет разговор даже если я заплачу. Когда прошу маму поговорить со мной, потому что хочу сказать ей что то важное, она всегда говорит что немного позже, что сейчас очень занята, а в руках у нее телефон. Поэтому я хочу стать телефоном, чтобы быть рядом со своими любимыми родителями», - именно такой была заветная мечта ученика, которую он изложил в сочинении.

Учительница описала реакцию мужа, который захотел в этот момент обнять мальчика. «Давайте больше внимания уделять нашим детям!», - подвела итог преподаватель.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.