«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
«Мечтаю быть крутым телефоном…маминым»

Мальчик хотел быть телефоном, чтобы мама с ним общалась столько же, сколько по мобиле.

Одна из учительниц русского языка и литературы написала случай из своей практики. Вечером проверяла тетради учеников с сочинениями и прочла такое, что довело ее до слез.

«Я - учительница русского языка и литературы. Сочинения на тему «Кем я мечтаю стать» писали ученики 4А класса. Я открыла очередную тетрадь, начала читать, не смогла сдержать слезы и разревелась. Это был момент, когда время остановилось», - передает сегодня «ЯП» рассказ учительницы.

На всхлипывания обратил внимание муж и поинтересовался, что же случилось. Тогда она дала ему прочесть сочинение, которое только что держала в руках.

«Моя самая заветная мечта – быть крутым телефоном. Мои мама и папа очень любят телефоны последних моделей, это их любимые устройства, они так много времени проводят с ними, я вижу, как они делятся с телефоном всем. Общение со мной не доставляет им такого удовольствия, они часам могу не замечать меня. Когда я прошу папу поиграть со мной в какую-нибудь игру, он говорит, что только не сегодня, потому что был тяжелый день и он очень устал. Но я вижу, как он берет в руки свой телефон и вся усталость проходит, он может так просидеть часами. Я бывает часами жду, когда мама уделит мне немного времени. А когда она со мной, вдруг раздается звонок по телефону, она забывает обо мне, и не прервет разговор даже если я заплачу. Когда прошу маму поговорить со мной, потому что хочу сказать ей что то важное, она всегда говорит что немного позже, что сейчас очень занята, а в руках у нее телефон. Поэтому я хочу стать телефоном, чтобы быть рядом со своими любимыми родителями», - именно такой была заветная мечта ученика, которую он изложил в сочинении.

Учительница описала реакцию мужа, который захотел в этот момент обнять мальчика. «Давайте больше внимания уделять нашим детям!», - подвела итог преподаватель.

Оказалась не нужна: 9-летняя Самира из Волгоградской области ищет приемных родителей

Мошенники придумали новую схему обмана россиян с помощью полиса ОМС

«Смотрел мультик на русском»: в Киеве дети-русофобы избили школьника до разрыва яичек

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.

"Не виноватая я, он сам пришел": в Петербурге молодежная вечеринка гостей из Китая завершилась изнасилованием с выстрелом

ОБЩЕСТВО

Теперь правоохранительным органам придется разбираться в сложных взаимоотношениях отдыхающих из Азии.