Защита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДОЗащита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДО Защита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДОЗащита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДО Защита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДОЗащита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДО

Защита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДО

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Защита Васильевой обманула суд, ходатайствуя об УДО

Адвокаты экс-чиновницы Минобороны солгали о месте работы осужденной в юридическом бюро, где Васильева на самом деле не числится.

Адвокаты Евгении Васильевой подали сегодня в Судогодский суд Владимирской области ходатайство об условно-досрочном освобождении их подзащитной.

- Среди доводов, дающих право на УДО, в заявлении были указаны погашение 82-миллионного долга 31-му Государственному проектному институту специального строительства, то, что осужденная отбыла половину пятилетнего срока, назначенного судом под домашним арестом, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе Судогодского районного суда Владимирской области. -  Смягчающими обстоятельствами служат примерное поведение во время следствия и то, что Евгения Васильева трудоустроена в адвокатское бюро «Григорьев и партнеры».

Источник в Московской коллегии адвокатов сообщил «Блокноту», что в Москве такого юридического партнерства не зарегистрировано.

В юридическом бюро «Григорьев и партнеры», зарегистрированном в Санкт-Петербурге, также сообщили, что среди сотрудников сейчас Васильева Евгения Николаевна не числится и ранее не состояла.

В пресс-службе Судогодского районного суда также сообщили, что будут проверять все факты, изложенные в ходатайстве. В том числе и погашение первой части долга.

Рассмотрение ходатайства по УДО назначено на 21 августа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.