Семья попала в реанимацию из-за сгоревшей елки на Кубани

РЕГИОНЫ4 комментария
Семья попала в реанимацию из-за сгоревшей елки на Кубани

Пожар вспыхнул из-за неисправной новогодней гирлянды.

Трагедия произошла в городе Анапа Краснодарского края. Глубокой ночью в квартире на четвертом этаже загорелась новогодняя елка. Причиной пожара называют неисправность электрической гирлянды.

Из-за короткого замыкания квартира вспыхнула мгновенно.

- Пожар начался в 01:30, ликвидировать его удалось в 01:50. На месте происшествия работали 5 единиц техник и 15 спасателей, - сообщили в управлении МЧС РФ по Краснодарскому краю.

Как выяснилось, в момент пожара в квартире находились 28-летняя Ксения Г. и две ее дочери. Всех пострадавших срочно госпитализировали в больницу в критическом состоянии. Старший ребенок, семилетняя Маргарита, и ее мама находятся в анапской городской больнице.

Пострадавшие сестры Маргарита и Регина

Пострадавшие сестры Маргарита и Регина

Как удалось выяснить журналистам «Блокнота», младшую малышку, полуторагодовалую Регину, доставили в Краснодар на вертолете санитарной авиации. У всех жертв несчастного случая серьезные ожоги лица, конечностей и отравление угарным газом.

МВД проводит собственную проверку по факту пожара в анапской квартире.

- Сотрудники кубанской полиции проводят доследственную проверку по факту возгорания, - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Мария Пирогова. - По ее итогам будет принято процессуальное решение.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз