В Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе — впечатлилась даже СобчакВ Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе — впечатлилась даже Собчак В Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе — впечатлилась даже СобчакВ Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе — впечатлилась даже Собчак В Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе — впечатлилась даже СобчакВ Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе — впечатлилась даже Собчак

В Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе - впечатлилась даже Собчак

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Новороссийске мальчик эффектно застрял головой в трубе - впечатлилась даже Собчак

Ребенка выручали спасатели.

В воскресенье в одном из строительных магазинов Новороссийска произошло ЧП: любопытный ребенок решил примерить на себя пластиковую трубу. Эксперимент не увенчался успехом. В пластиковом тройнике у мальчика застряла голова, сообщает "Блокнот Новороссийск".

Родители забили тревогу и сразу кинулись освобождать сына из «плена», но все попытки оказались тщетны, не сумели помочь и сотрудники строймага. Остался единственный выход - звонить спасателям.

Как проходила спасательная операция «анти-труба», рассказал начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров. По словам главного спасателя города-героя, вызволить ребенка из плена удалось с наименьшими потерями. Спасателям даже не пришлось прибегать к использованию специальных инструментов. Любознательного экспериментатора освободили, аккуратно сняв тройник пластиковой трубы руками.

История мгновенно разлетелась по новороссийским новостным пабликам, позже вышла на региональный уровень, а к вечеру - на федеральный. Курьезный случай дошел и до российской журналистки Ксении Собчак. В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак коротко посвятила читателей в суть событий, подметила, что жизни ребенка ничего не угрожает, а свой пост закончила следующей фразой: «Связь с космосом прервана».

Что натолкнуло мальчика «нырнуть» в тройник пластиковой трубы с головой - остается только догадываться. Можно предположить, что об этом не знают ни родители, ни сам ребенок. Тем не менее, для спасателей это еще не самые загадочные обстоятельства. Работникам службы спасения Новороссийска не приходится скучать на работе: недавно они доставали козу (!) с козырька одного из зданий. Как она там очутилась - залезла сама или была оставлена кем-то шутки ради - история умалчивает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.

Батальон нацистов в обмен на одного диссидента: зачем России понадобился Медведчук

ПОЛИТИКА

Результаты "пророссийской" деятельности Медведчука могли вызвать в Кремле серьезные вопросы.