Мужчина зарезал своих жену и отца и пытался покончить с собой

РЕГИОНЫ1 комментарий
Мужчина зарезал своих жену и отца и пытался покончить с собой

30-летний Рафаэль Султанов из Саратовской области совершил двойное убийство.

Трагедия произошла 24 декабря в поселке Ровное Саратовской области.

Динара и Рафаэль Султановы поженились в 2011 году. Их пару можно было назвать счастливой. Женщине в ноябре 2015 года исполнилось 25 лет. Судя по фото на страницах в соцсетях, а также заметкам, она любила и уважала своего мужа. Динара ценила каждое его слово. Например, пост от 25 ноября 2015 года: «Мой мужчина всегда прав, всегда лучший и всегда победитель. Он же мой мужчина».

саратов

Динара и Рафаэль, 2011 год.

Накануне своей гибели они вместе с мужем собирались в ее родной городок Буинск.

Известно, что Рафаэль работал на ООО «Саратовский трубный завод» в течение восьми лет и был на хорошем счету. Коллеги по цеху отзываются о нем положительно.

- Нормальный человек был, веселый, очень компанейский, вечно «навеселе», - говорят они. - У него рот не закрывался, всегда, как кто-то замолчит, он начинал говорить или даже петь. Он был немного «странненький», но абсолютно жизнерадостный человек, всегда с улыбкой. От него такого поступка точно не ожидали.

Но один из работников цеха признался, что, возможно, убийца употреблял наркотики – так называемый «спайс». Он также подчеркнул, что Султанов отзывался о жене хорошо и говорил, что любит ее.

убийство в саратове

Еще одна из версий причин убийства – возможное нахождение в секте. Ранее мужчина называл себя «посланником Бога». Возможно, у него были признаки шизофрении. Однако руководитель следственного отдела по Энгельсскому району СУ СКР Андрей Морозов уточнил, что "подозреваемый на учете у психиатра не состоял".

- Семья проживала в Энгельсе, - пояснил он. - Но в день преступления жена сообщила о странном поведении супруга и позвонила его родителям. Они приехали за ним из Ровенского района и отвезли в поселок Владимирский. Сейчас проводятся следственные действия для того, чтобы определить, находился ли подозреваемый в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

События развивались следующим образом. Вечером Рафаэль вернулся домой и вдруг неожиданно набросился на свою супругу с ножом, нанеся ей множественные удары. После этого принялся убивать отца. Также ранения получила и мать убийцы. Именно она сообщила о случившемся в полицию. Оставив раненую мать дома, Рафаэль с топором отправился к родителям Динары, где и был задержан. Мужчина попытался покончить с собой. Сейчас он находится в больнице под охраной.

Следствие по делу продолжается: назначены психиатрическая и наркологическая экспертизы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз