Землю ждет новый вирус и страшная нищета: пророчества экстрасенса из Ливана

В МИРЕ7 комментариев
Землю ждет новый вирус и страшная нищета: пророчества экстрасенса из Ливана

Лайла Абдель Латиф прогнозирует ослабление пандемии ковида к лету, однако видит опасность в поражении вирусом компьютеров и баз данных, что приведет мир к глобальной катастрофе.

Покоя не будет никому, потому что в 2021 году обстановка в мире будет неспокойной. Такой тревожный прогноз сделала известная ясновидящая из Ливана Лайла Абдель Латиф. Экстрасенс говорит, что ситуация с пандемией коронавируса улучшится уже к лету, но на смену этому вирусу придет другой, гораздо более опасный. Лайла Абдель Латиф поясняет, что новый вирус не в том понимании, к которому мы привыкли воспринимать, так что людей он не затронет. «Это будет компьютерный вирус, который нанесет вред цифровым базам данных всего мира», - цитирует «Московский комсомолец» ясновидящую.

Ясновидящая получила свой дар от отца - известного на весь Ливан экстрасенса.

То тут, то там будут возникать очаги социальной напряженности, так как людей ждет падение уровня качества жизни, вплоть до нищеты, добавляет Лайла Абдель Латиф. Она даже «увидела» массовые беспорядки в США, Китае и Ближнем Востоке. При этом ясновидящая считает, что озвучивая свои предсказания, она тем самым хочет предупредить людей, наивно полагая, что это поможет им подготовиться к испытаниям.

Также Лайла напророчила экологические проблемы, которые возникнут из-за климата и техногенных катастроф. Более того, она уверена, что 2021 год будет щедр на катаклизмы, которые ухудшат экономическую ситуацию даже в самых богатых странах.

Обратим внимание, что толкователи наследия знаменитого предсказателя Вольфа Мессинга тоже увидели в его заметках тревожные моменты, которые совпадают со словами ливанской ясновидящей. Мессинг предсказывал 2021 году волнения, нищету и конфликты.

А гадалка Дарья Миронова считает, что для России нынешний год окажется сложнее ушедшего. Но вот известный астролог Павел Глоба настроен более оптимистично на фоне своих коллег. Он уверен, что Россия преодолеет кризис, причем успешно справится со многими проблемами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз