Самые интересные видео 22 августа

ВидеоПрокомментируйте новость
Самые интересные видео 22 августа

Адские пожары в Калифорнии, кадры прилета Навального в Германию, 44 день протестов в Хабаровске, на кого равняется Дегтярев и видео детства без интернета и технологии, в ежедневной подборке «Блокнота»


Водитель снял на видео проезд по охваченной пожаром дороге в Калифорнии: машина движется по трассе, а по обе стороны от нее полыхает пламя. Горят леса - в штате стоит сорокаградусная жара и природные пожары охватили сотни тысяч гектаров территории.

Алексея Навального доставили в Германию. Оппозиционный политик прибыл в клинику Шаритэ в сопровождении впечатляющего кортежа.

В Хабаровском крае живут самые гостеприимные люди. Там прошёл очередной митинг в поддержку Сергея Фургала. Акции протеста не утихают уже 44 дня подряд.

На «встрече с молодёжью» в центре «Созвездие» врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву задали вопрос: «На правление какого монарха из истории России вы бы хотели ориентироваться?»

«На Владимира Путина», - ответил Дегтярев.

Обычная грязевая горка где-то в Африке. Нет айфонов, интернета, и прочих радостей современного мира - расскажите им про трудное детство!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз