На Кубани женщина перепутала педали и протаранила на тротуаре мать с ребенком

ПроисшествияПрокомментируйте новость
На Кубани женщина перепутала педали и протаранила на тротуаре мать с ребенком

С травмами пострадавших увезли в больницу

Страшные кадры опубликовала краснодарская ГИББД. В городе Тихорецк автоледи сбила на тротуаре мать с ребенком. Как оказалось, женщина попросту перепутала педали в своей иномарке.  

ДТП случилось утром 9 сентября на одной из улиц Тихорецка. На кадрах видно, что женщина ведет ребенка по тротуару. В этот момент на парковку заезжает серебристый Hyundai. Машина почти остановилась, но потом резко набрала скорость, сбила пешеходов и отбросила их к забору. От боли пострадавшая женщина и ребенок начинают кричать, в этом момент к ним на помощь прибегают очевидцы.

Как сообщили в ГИБДД, женщина 1962 года рождения и мальчик 2015 года рождения серьезно не пострадали – их отвезли в больницу, где врачи оказали им разовую медицинскую помощь. В отношении 51-летней автоледи составили административный протокол за нарушение ПДД.

Ранее мы рассказывали, что в Омске женщина за рулем иномарки проехала на красный свет и врезалась в маршрутку. От удара автобус с пассажирами перевернулся. Первыми на помощь пострадавшим пришли случайные прохожие, которые своими силами поставили «ГАЗель» на колеса. В соцсетях сообщают, что владелица иномарки засмотрелась в телефон и перепутала педали газа и тормоза. В отношении виновницы ДТП полицейские составили несколько протоколов за грубые нарушения правил дорожного движения.

В Липецке женщина устроила жуткое ДТП, а после весело спела на камеру. Виновница ДТП Екатерина Кобзева вместо того, чтобы кинуться спасать пассажиров разбитого ею автомобиля, стала танцевать на камеру, весело напевая при этом. А потом и вовсе нарочито демонстративно начала «искать» водителя, который якобы был за рулем ее BMW, а потом куда-то делся. Судя по кадрам, женщина явно была в состоянии опьянения.

В Ростовской области 8 августа произошла страшная авария, в которой в жутких мучениях погибли три человека. Виновником ДТП стал житель Волгоградской области. Ночью ночи на автотрассе Ростов-на-Дону – Волгодонск ехал 29-летний волгоградец за рулем Lada Vesta. На 133-м километре дороги он потерял управление над авто и выехал на встречную полосу движения. Здесь он столкнулся с Lada Priora, машину откинуло с дороги в кювет, однако ни водитель, ни пассажиры не пострадали. После этого волгоградца на отечественном автомобиле отбросило на Lada 2112. Автомобиль тоже съехал в правый кювет, но ему совсем не повезло. Машина загорелась, в огне погибли 26-летний водитель и двое его пассажиров: 22-летний и 19-летний парень. Экстренные службы смогли достать из искореженного автомобиля только обугленные трупы. 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз