20-летний курсант разбился насмерть, выпав из окна общежития Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге

РЕГИОНЫ4 комментария
20-летний курсант разбился насмерть, выпав из окна общежития Военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге

Предварительной причиной гибели Бекзота М., упавшего с седьмого этажа, комиссия Минобороны России назвала «личные обстоятельства».

Ранним утром 22 июня из окна 7-го этажа общежития Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова в Выборгском районе Санкт-Петербурга выпал и разбился насмерть 20-летний курсант Бекзот М.

«22 июня 2016 года около 6 часов утра курсант Военно-медицинской академии имени С. М. Кирова погиб в результате падения с седьмого этажа общежития. В настоящее время на месте происшествия работает комиссия Минобороны России совместно с правоохранительными органами. По предварительной информации, причиной гибели могли стать личные обстоятельства», - указано в сообщении пресс-службы Западного военного округа (ЗВО).

Бекзот учился на факультете подготовки врачей для ракетных и сухопутных войск, был в академии на хорошем счету, «характеризовался положительно» и не имел никаких проблем в отношениях с преподавателями или другими курсантами. Тем не менее под «личными обстоятельствами» оперативники подразумевают все-таки самоубийство.

Ранее сообщалось о гибели 15-летнего мальчика в Оренбургской области. Подросток неудачно прыгнул в озеро со скалы высотой в 15 метров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей