Чемпиона мира по карате Кривошеева убил работник автосервиса

ЧП4 комментария
Чемпиона мира по карате Кривошеева убил работник автосервиса

Предполагаемый преступник обслуживал Porsche Cayenne погибшего Антона Кривошеева.

В Следственном комитете сообщили подробности расследования резонансного уголовного дела об убийстве чемпиона мира по карате. Как выяснили следователи Новосибирска, предполагаемый преступник - сотрудник автосервиса.

- Именно он ремонтировал автомобиль Кривошеева, - пояснил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

На этом автомобиле, Porsche Cayenne, убитый каратист и выехал из дома в последний день жизни. Выехал утром 21 мая, днем перестал отвечать на звонки, родственники обратились в полицию. Через несколько дней сотрудники правоохранительных органов нашли его автомобиль, припаркованный в другой части города. Ни владельца авто, ни его денег, ни документов в салоне не было.

c9cf946bbd17d499ecf27578543cde77

Убитый Антон Кривошеев

А 25 мая было найдено тело Антона Кривошеева. Труп был завернут в черный полиэтиленовый пакет и выброшен на свалку возле садового общества «Кристалл». Мужчина был застрелен.

- Смерть наступила от потери крови, к которой привели пять огнестрельных ранений, - уточнили в Следственном комитете.

Позже выяснилось, что убившему каратиста - 67 лет. Обиженный пенсионер расстрелял Кривошеева за замечание о некачественной выполненной работе по ремонту автомобиля. Мужчина уже признал свою вину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей