«Глухой» военный пенсионер изнасиловал в своем автомобиле 18-летнюю девственницу в Саратове

Криминал14 комментариев

Согласно имеющейся у следствия информации, студентка так сильно испугалась угроз со стороны 56-летнего мужчины, что даже не смогла сопротивляться.

Стали известны мельчайшие подробности громкого преступления, произошедшего в центре Саратова. Основную версию изнасилования 18-летней студентки рассказал старший следователь по Октябрьскому району города СУ СК Российской Федерации по региону Дмитрий Николаев.

Криминальные события произошли днем во вторник, 6 сентября, на пересечении улиц Горького и Бахметьевской. Некий 56-летний мужчина, ехавший за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, попросил проходившую мимо девушку помочь ему сориентироваться на местности.

- Водитель сделал вид, что плохо слышит и позвал ее в машину, - поведал Николаев. - Доверчивая студентка села в автомобиль. После непродолжительного разговора мужчина заблокировал двери и стал угрожать девушке. Студентка испугалась угроз так сильно, что не смогла сопротивляться.

Этим, по словам следователя, и воспользовался злоумышленник, - он порвал на девушке колготки и изнасиловал ее.

Проведенная позже экспертиза показала, что мужчина лишил студентку девственности, сообщает «СарИнформ».

Накануне в социальной сети ВКонтакте одна из пользовательниц под ником Тая Реконвальд назвала себя жертвой насилия. И следователь подтвердил, что это та самая студентка. В пятницу профиль Реконвальд был удален.

Подозреваемого задержали, и им, как сказал Николаев, оказался военный пенсионер, который носит дорогую одежду. Ему предъявлено обвинение, и скоро суд решит вопрос о заключении мужчины под стражу.

Ранее сын московского бизнесмена сделал предложение из СИЗО изнасилованной им любимой девушке.

Сегодня, 9 сентября, восемь вагонов упали в реку после обрушения железнодорожного моста под Саратовом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей