Убийца Немцова скрылся на украинском автомобиле

ЧП31 комментарий
Убийца Немцова скрылся на украинском автомобиле

Найдена машина украинской марки «ZAZ Ланос», на которой киллер скрылся с места убийства политика.

Полиция обнаружила автомобиль, на котором скрылся предполагаемый убийца оппозиционера Бориса Немцова. Авто оказалось украинской марки. Об этом «Блокноту» сообщил источник в правоохранительных органах.

- Сотрудники отследили перемещения Немцова по камерам системы «Поток», - рассказал источник. – Оказалось, что автомобиль политика постоянно «сопровождался» автомобилем украинской марки.

Как удалось выяснить, киллеры неотступно следили за каждым шагом политика на протяжении целого месяца. Белый автомобиль украинской марки «ZAZ Ланос» практически постоянно находился неподалеку от всех мест, которые посещал Борис Немцов. По предварительным данным, на этом же автомобиле скрылся мужчина, расстрелявший политика в ночь на субботу на Большом Москворецком мосту.

Сотрудники правоохранительных органов уже обнаружили авто и проводят с ним оперативно-следственные мероприятия. Все собранные улики будут тщательно изучены.

Правоохранителям также удалось установить владельца авто. Им оказалась женщина. В ближайшее время она будет допрошена следователями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз
Новое от пользователей