Опрошены первокурсники-насильники из МАДИ

ЧП10 комментариев
Опрошены первокурсники-насильники из МАДИ

Молодые люди в один голос утверждают, что девушка добровольно согласилась на секс с ними.

В следствии сообщили о начале расследования уголовного дела по двум статьям УК РФ - «Покушение на изнасилование группой лиц» и «Насильственные действия сексуального характера».

Оба студента-первокурсника МАДИ, ныне отчисленные из университета, были опрошены. Оба в один голос заявили следователю, что не насиловали девушку: якобы на секс она согласилась сама.

- Она была пьяна, - заявили Соболевский и Каменецкий. - Танцевала полуголая, соблазняла охранника. Сама же нас и повела в туалет.

Как отметили в следствии, обстоятельства произошедшего продолжают выяснять. Для установления состояния, в котором находились все участники «туалетной оргии», назначен ряд экспертиз - химико-токсикологическая и медицинская.

A

Инцидент на посвящении в первокурсники МАДИ произошел в конце сентября. Бывший одноклассник девушки пригласил ее на вечеринку, и та, предвкушая веселый отдых, танцы, согласилась. Но выпила лишнего и оказалась вместе с несколькими молодыми людьми в туалете.

То, что происходило дальше, девушка помнит плохо. На следующий день ей прислали видео, где она занимается сексом с молодыми людьми. Как утверждает Ирина, этой записью ее шантажировали: требовали прислать эротические снимки - в противном случае "компромат" окажется в социальных сетях и у ее молодого человека.

После того как обидчики студентки выполнили обещание, Ирина написала на них заявление в полицию. Оба студента были отчислены из МАДИ, а потом в отношении них возбудили уголовное дело.

4-830x500

Сама пострадавшая девушка записала видеообращение, где пожелала им высшей меры наказания.

- Я считаю, 10 лет лишения свободы - это справедливо, - сказала она. - Понимаю, всякое может быть. Но зачем снимать это на видео и выкладывать? Я в произошедшем не виновата.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз