Бизнесмен с супругой из Ростова-на-Дону разбились в самолете после романтического путешествия в Дубай

Катастрофы5 комментариев
Бизнесмен с супругой из Ростова-на-Дону разбились в самолете после романтического путешествия в Дубай

48-летний предприниматель и его жена погибли в авиакатастрофе рокового Boeing 737-800.

Бизнесмен из Ростовской области Константин Чеботарев решил сделать своей супруге Светлане подарок к Международному женскому дню. В качестве сюрприза для любимой он выбрал романтическое путешествие в жаркие Объединенные Арабские Эмираты.

Как стало известно «Блокноту», супруги и раньше любили ездить в арабскую страну – как правило, на новогодние праздники. В этом году у них не получилось посетить любимый Дубай в январе, поэтому Константин решил перенести путешествие на март. 9 марта они вылетели в долгожданный отпуск. Ничто не предвещало беды. Константин присылал фотографии с отдыха своим друзьям, рассказывал, как они с супругой замечательно отдыхают.

После десяти дней наслаждения супруги сели в самолет Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai. Они ждали, когда лайнер приземлится в Ростове-на-Дону, и они смогут увидеться с сыном-девятиклассником, родными и близкими друзьями. Но этого не произошло. Самолет разбился в аэропорту административного центра Ростовской области ночью 19 марта при повторном заходе на посадку. Выжить в страшной катастрофе не удалось никому – погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

chebotarevi2

В результате авиакатастрофы девятиклассник из Ростова остался без родителей.

Друзья Константина и Светланы рассказали, что мужчина занимался бизнесом, связанным со строительными материалами.

- Они летели отдыхать в Дубай. Костя очень любил свою семью и часто дарил близким возможность отдыхать на заграничных курортах. Они были путешественниками, - рассказали «Блокноту» друзья погибших.

Ранее «Блокнот» сообщал о еще одной жертве авиакатастрофы под Ростовом – 46-летней Ларисе Аллен. Женщина летала в ОАЭ к своему новорожденному внуку.

С места крушения самолета в спецангар вывезли 42 кубометра осколков. Следователи считают, что крушение могло произойти по следующим причинам: техническая неисправность, сложные погодные условия и ошибка экипажа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей