Студентка из Подмосковья покончила с собой после гибели парня и травли в соцсетях

Происшествия18 комментариев
Студентка из Подмосковья покончила с собой после гибели парня и травли в соцсетях

16-летняя девушка неоднократно заявляла, что не может жить без возлюбленного, но это вызывало лишь насмешки у других пользователей.

В Московской области история любви между студенткой-первокурсницей и ее молодым человеком закончилась трагически. В конце декабря юноша ехал с друзьями по трассе на автомобиле «Жигули» и попал в ДТП с «ГАЗелью». В аварии он получил смертельные травмы и погиб на месте, как и несколько его друзей, находившихся в машине.

Как сообщил «Рен ТВ », его девушка очень переживала утрату близкого человека и регулярно писала в соцсетях о том, как скучает по нему. Она даже несколько раз заявляла, что наложит на себя руки. Однако, на удивление, никто из друзей и родных не придавал этим словам особого значения.

Мало того, в Интернете ей организовали настоящую травлю. Некоторые пользователи писали в комментариях к трогательным записям девушки, что ее слова – это «показуха», и от этого им становится смешно. Такого рода сообщения появлялись неоднократно, причем их содержание становилось все более и более жестоким.

тролли

Вскоре девушка сдержала слово - 30 января она выпрыгнула из окна своей комнаты и от полученных травм скончалась на месте.

По факту произошедшего правоохранители организовали проверку.

Напомним, 23 января в Москве произошло еще одно резонансное самоубийство. Ученица шестого класса прыгнула с огромной высоты из-за неразделенной любви.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей