Житель Подмосковья вместе со стройматериалами получил записку от рабов с лесопилки

ЧП10 комментариев
Житель Подмосковья вместе со стройматериалами получил записку от рабов с лесопилки

Люди написали неизвестному покупателю леса, что у них забрали паспорта и держат без воды.

Полиция ищет в Сибири лесопилку, на которой держат рабов: по заявлению жителя Подмосковья начата проверка. Владимир Семенов из Серпухова в Интернете заказал стройматериалы, а когда они пришли, обнаружил в них записку с криком о помощи.

- Помогите! Нас держат без воды и паспортов. Тут нас много. Албек, - говорилось в послании.

Мужчина отнес записку в полицию и рассказал, что заказал материалы в городе Братск Иркутской области. Правоохранители начали проверку по данному заявлению. В московском представительстве компании немедленно заявили, что в Сибири на них работают исключительно граждане России, и никаких рабов никто не держит.

- Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства. Мы должны понять, где в принципе находится указанная лесопилка, и на территории ли Иркутской области это предприятие, - заявили в полиции.

Тем временем жительница Казахстана обратилась к российским спецслужбам с просьбой освободить ее дочь из рабства в ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). Несколько лет назад девушка вышла замуж в Турции и уехала в Сирию, но супруг оказался боевиком. Гульнара периодически пишет родителям и рассказывает об ужасах своей жизни, но убежать она не может – ее просто не выпускают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз