Алена Водонаева разорвала отношения с женихом из-за зависти и маниакальной ревности

КУЛЬТУРА9 комментариев
Алена Водонаева разорвала отношения с женихом из-за зависти и маниакальной ревности

Успешная модель оказалась шокирована оскорблениями жениха, которых ей не говорили даже «лютые враги».

Российская модель, телеведущая, известная экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева сделала громкое заявление о разрыве помолвки со своим женихом Антоном Коротковым. Звезда опубликовала фото в свадебном платье, а к нему добавила подробный рассказ о расставании, причинах и дальнейших планах на жизнь.

Около недели фолловеры телеведущей обсуждали слухи о разрыве пары. Сегодня, 19 октября, Водонаева их подтвердила.

свадебное платье водонаева

Алена Водонаева хотела на свадьбе сменить три наряда.

- Я просто поняла и почувствовала предел. Я ошиблась. То, что я устала от глупости, пустоты, ревности и моей самостоятельности, я уже говорила. Но куда удивительнее то, что я никак не ожидала проходить с этим человеком медные трубы, - начала свой рассказ звезда.

Алена рассказала поклонникам, что была готова мириться с бесконечными проверками ее телефона, истериками и нервными срывами, которые устраивал ей Антон Коротков. Даже нежелание возлюбленного развиваться и идти вверх по карьерной лестнице телеведущую не останавливало.

- И я искала решение. В итоге я поняла, что мой выбор пал на человека не готового ни вести, ни идти рука об руку, ни следовать за женщиной, даже если она пока (подчеркнуто) успешнее тебя, - осознала Водонаева.

Телеведущая также не стала скрывать главную причину, спровоцировавшую разрыв. Как объяснила Алена, ее возлюбленный из-за «чрезмерной успешности» своей невесты разозлился и оскорбил ее. Водонаева не стала терпеть унижения и разорвала отношения с завистливым женихом.

- Я услышала в свой адрес слова, которые не слышала даже от лютых врагов. Меня обвинили... в «успешности». А также в чрезмерной занятости карьерной лестницей, ребенком и... росте, - вспомнила финальный конфликт звезда.

Напомним, что в начале октября 34-летняя Алена Водонаева вплотную готовилась к предстоящей свадьбе с 27-летним тату-мастером. Свадьба пары должна была состояться 17 июля 2017 года. Звезда уже выбирала себе подвенечное платье. Но во время примерки обмолвилась, что они с Антоном часто ругаются по самым незначительным причинам. Водонаева отрыто призналась, что тянула со свадьбой из-за постоянных сомнений и «копаний в себе».

алена водонаева жених антон

Алена Водонаева и Антон Коротков ругались стабильно раз в неделю.

По всей видимости, союз двух влюбленных не выдержал очередного скандала. Но сама телеведущая не унывает. Алена рассказала поклонникам о своем самочувствии и дальнейших планах на жизнь. А также упомянула, что ко всем многочисленным причинам разрыва добавилась сильная симпатия к другому человеку.

- Если хотите знать, как я себя чувствую, то я отвечу - лучше прежнего! У меня работа, дела, развитие, друзья и моя личная жизнь. Все мы взрослые люди, все все понимаем. Да, расставаться с людьми порой бывает очень грустно. И больно. Но давайте опять же честно: кто сказал что это плохо? Сейчас мне нравится то, что происходит. А еще мне нравится другой человек, - закончила свое откровение телеведущая.

Раскрывать все тайны сразу Алена Водонаева не стала. Известно лишь то, что человек, который ей так сильно нравится, покорил ее «умением удивлять».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->