Дженнифер Лопес купила лабутены в московском бутике после выступления на свадьбе

КУЛЬТУРА8 комментариев
Дженнифер Лопес купила лабутены в московском бутике после выступления на свадьбе

После вечеринки миллиардера Гуцериева звезда потратила 2,5 миллиона в центре российской столицы.

Популярная американская певица Дженнифер Лопес устроила шоппинг в центре Москвы. На покупки она потратила примерно 2,5 миллиона рублей. В российской столице Лопес оказалась в качестве гостя на свадьбе сына миллиардера Михаила Гуцериева, Саида.

Среди покупок певицы оказались легендарные туфли от модельера Кристиана Лабутена, которые в России переживают новую волну популярности после выхода хита "Экспонат" группы "Ленинград". В магазине Christian Louboutin Дженнифер Лопес купила шесть пар туфель и две сумочки.

gXcZVHN0D2M

Также звезда посетила элитный бутик AIZEL в Столешниковом переулке, где купила пальто от Nina Ricci, свитер и брюки от Michael Kors, а также шерстяной топ Marc Jacobs. Также Лопес пополнила гардероб платьями от Veronique Branquinho, еще одним платьем от No.21, клатчем Emm Kuo, юбкой Anthony Vaccarello. Кроме того, она купила несколько пар обуви и сумок в бутике Charlotte Olympia. После шоппинга звезда пообедала в ресторане Palazzo Ducale.

Кроме Лопес, на свадьбу сына совладельца Русснефти Михаила Гуцериева были приглашены Элтон Джон, Стинг, Патриция Каас, Бейонсе и Энрике Иглесиас. Гонорар певицы за выступление составил около 5 миллионов долларов.

6fz2lqCBuk89zRYxdQadO8AywwUfnwwCA20160326-jlo-7
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей