Егор Крид сыграл свадьбу в центре Москвы

КУЛЬТУРА2 комментария
Егор Крид сыграл свадьбу в центре Москвы

Певец сыграл роль в фильме «(не) Идеальный мужчина».

Певца и его невесту застали возле храма Христа Спасителя. Егор Крид снова наделал шума. И на этот раз поклонницы были обескуражены, увидев своего «вечного холостяка» в черном смокинге под ручку с невестой. Ею оказалась 37-летняя актриса Юлия Александрова. Ранее пару видели целующимися в торговом центре.

Но Егор Крид и не думал разбивать сердца армии своих поклонниц. Невеста его ненастоящая, а свадьба – постановочная, да и он сам играет роль робота-любовника. Просто в Москве закончились съемки фильма «(не) Идеальный мужчина», главная роль в котором досталась Егору.

Напомним, не так давно певец рассказал, почему у него не сложились отношения с девушками. Так, победительница «Холостяка» Даша Клюкина, получившая огромную аудиторию в Instagram, после проекта отказалась удалять свой аккаунт, хотя на проекте говорила Криду, что ей нужен только он, а не его слава. С Нюшей у него не сложились отношения, потому что, как считает он сам, на момент их романа у него не было денег, а семью певицы это не устраивало. Егор Крид говорит, что хочет серьезных отношений, но пока не складывается.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей