Константин Хабенский стал лучшим актером телефильма за роль следователя-маньяка в сериале «Метод»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Константин Хабенский стал лучшим актером телефильма за роль следователя-маньяка в сериале «Метод»

В Москве вручили статуэтки ТЭФИ за достижения в области телевидения: известный актер Константин Хабенский получил престижную награду.

Жюри телевизионной премии ТЭФИ определило лучшие сериалы года, а также телережиссеров и телеактеров. Приз за лучшую режиссуру в этот раз достался Вадиму Перельману за его творение «Измены»: сериал о бурной личной жизни 30-летней москвички Аси, ее мужа и трех любовников.

За главную роль в этом телефильме Елена Лядова названа лучшей актрисой.

На приз за лучшую режиссуру также претендовали Юрий Быков, снявший сериал «Метод», и Сергей Урсуляк, снявший новую экранизацию «Тихого Дона».

Константина Хабенского наградили статуэткой как лучшего актера телефильма за главную роль в сериале «Метод». Недавно Хабенский также стал триумфатором «Кинотавра»: его признали лучшим актером за работу в фильме «Коллектор».

Сериал «Метод» вышел на Первом канале, главную женскую роль в нем исполнила Паулина Андреева. Герой Хабенского – талантливый следователь и очень неоднозначная личность Родион Меглин. Он очень тонко чувствует маньяков и прекрасно разбирается в их психологии, но почему – это и есть главная интрига фильма.

методБезымянный

Кстати, сериалы «Метод» и «Измены» в 2015 году запретили к показу на Украине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз