Константин Меладзе после свадьбы с Верой Брежневой впервые заговорил о сумасшествии

КУЛЬТУРА6 комментариев
Константин Меладзе после свадьбы с Верой Брежневой впервые заговорил о сумасшествии

Известный композитор и продюсер прокомментировал брак с популярной певицей и актрисой.

Свадьба основателя группы «ВИА Гра» и ее бывшей солистки наделала много шума в шоу-бизнесе. Несмотря на попытку влюбленных скрыть счастливое событие в своей личной жизни, им этого сделать не удалось. Отвечая на просьбу рассказать о подробностях свадьбы, 52-летний Константин Меладзе признался, что опасается за свою психику.

- Я по-прежнему не хочу ничего рассказывать про свою личную жизнь. И вот почему. Я часто задумывался, зачем другие это рассказывают. У нас ведь масса известных людей, которые всё делают публично, даже в туалет, мне кажется, ходят публично. Но со временем я замечаю такую тенденцию: в конце жизни эти люди сходят с ума, просто становятся сумасшедшими. В силу того, что я все-таки хочу сохранить свою психику в более-менее работоспособном состоянии, я всячески избегаю такого рода публичности, независимо от того, успешная моя жизнь, благополучная или нет, - пояснил продюсер в интервью ОК!.

Меладзе подчеркивает, что он не считает себя звездой из мира шоу-бизнеса.

- Я никогда не стремился к публичности, говорю искренне. Но у людей, мне кажется, вызывают интерес такие закулисные люди, как я, - странноватые и замкнутые, - отметил Константин.

Меладзе и Брежнева поженились 22 октября в Италии. Их расписал лично Умберто Буратти - мэр городка Форте-дей-Марми.

meladze13

33-летняя украинка в микроблоге подтвердила счастливое изменение своей личной жизни. Секс-символ шоу-бизнеса разместила свое фото в полуобнаженном виде.

- Счастье любит тишину. Желаю его каждому, - написала Вера Брежнева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей