Любвеобильная Эмбер Херд до свадьбы с Джонни Деппом состояла в браке с роскошной брюнеткой

КУЛЬТУРА3 комментария
Любвеобильная Эмбер Херд до свадьбы с Джонни Деппом состояла в браке с роскошной брюнеткой

Скандальный брак с Джонни Деппом - это не первые официальные отношения в жизни 30-летней Эмбер Херд, выступающей за свободный выбор сексуальных партнеров.

Светские СМИ выяснили «страшную тайну» из прошлого актрисы Эмбер Херд. Оказывается, еще до того, как эта сексапильная блондинка «затащила» под венец проблемного Джонни Деппа, она успела пожить в гражданском браке... с женщиной - эпатажным фотографом Тасей Ван Ри.

Собственно то, что звезда «Никогда не сдавайся» является представительницей ЛГБТ-сообщества и квалифицирует себя как бисексуалка, публике было известно уже давно. Знал каждый и о ее бурном романе с той самой Ван Ри. Несколько экстравагантная фотограф и художница называла Эмбер свой главной музой и любила фотографировать Херд в чем мать родила, правда, в несколько мрачном оформлении.

тася ван ри и эмбер 1тася ван ри и эмбер 3

Отношения женщин продлились около четырех лет, в течение которых обе свободно демонстрировали на публику свою близость и активно поддерживали движение гомосексуалистов, участвуя в ЛГБТ-митингах под лозунгом: «Держись, б...ь, подальше от моей личной жизни!». Но Эмбер, действительно, было все-равно «с кем», и в итоге она устала от Ван Ри, а та, хоть и брутальная дама, но устроила чисто «бабское» расставание с истерикой: сначала удалила Херд из всех соцсетей, убрала из профайла почти все фотографии «музы» и начала показушно звать на свидания каждую вторую подружку «в теме».

В итоге Эмбер закрутила новый роман, правда, снова с женщиной - певицей-композитором Франческой Грегорини, с которой блондинку застукали целующейся прямо на улице посреди белого дня. И только потом Херд обратила внимание на 52-летнего Деппа, которого в силу возраста давно потянуло «на молоденьких».

тася ван ри и эмбер 2Эмбер Херд Джони Депп

И вот когда недолгий брак Херд и "Джека Воробья" трещит по швам, а Эмбер уже через суд доказывает, что Депп не только наркоман и алкоголик, но еще и домашний тиран (телефон в нее бросил, по щеке ударил), СМИ возопили, что оказывается, с Тасей красотка не просто встречалась, а состояла в гражданском браке. Поженились они в марте 2008 года в Калифорнии, причем актриса взяла фамилию подруги. Неизвестно, когда был оформлен развод, но по документам Эмбер звали "Эмбер Ван Ри" до 2013 года - прошение о смене фамилии она подала, когда уже встречалась с Джонни Деппом.

Отметим, что в данном случае прошлое Эмбер Херд вряд ли как-то повлияет на бракоразводный процесс с Джонни Деппом, зато склонить присяжных на сторону актера могут показания его так и не состоявшейся супруги - Ванессы Паради, с которой он прожил 14 лет. Паради утверждает, что ее бывший никогда бы не поднял руку на женщину. Также Джонни заявил, что проведет пресс-конференцию, где расскажет всю правду о своих отношениях с Эмбер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей