Мать Тимати высказалась о «разукрашенной» Решетовой

КУЛЬТУРА1 комментарий
Мать Тимати высказалась о «разукрашенной» Решетовой

Пользователи попросили Симону Яковлевну не публиковать фото девушки Тимати.

Рэпер Тимати проводит свой отпуск на яхте в окружении любимых женщин. С собой он взял маму Симону Яковлевну, дочь Алису, ее мать Алену Шишкову и свою девушку Анастасию Решетову. Последняя из них не раз подвергалась критике как со стороны общественности, так и некоторых звезд шоу-бизнеса. Симона Яковлевна недавно опубликовала фото Решетовой, которая была разукрашена фломастерами. Ясно, что здесь постаралась маленькая Алиса. Только подписчики мамы рэпера открыто высказались, что им неприятно смотреть на Решетову.

- «Настя и Алена на одном корабле?», «Боже, опять это Решетова. На Алену приятнее смотреть», «Симона тоже попала под чары Анастасии. Эх, а все ведь вас так уважали», «Я так хочу, чтобы Тимати был с Шишковой», «Настя в шоколаде, а Алену жалко, вряд ли он платит ей алименты, ведь дочь всегда с бабушкой», «Мне как-то не особо Решетова симпатична!», - комментируют пользователи.

htitnjdf

Одна из подписчиц Симоны Яковлевны попросила ее не выкладывать фото Анастасии Решетовой, аргументируя тем, что ее неприятно лицезреть на страничке. А вот экс-возлюбленную Тимати – Шишкову – наоборот, очень даже хотели бы видеть. Мама рэпера решила прокомментировать это, причем в неоднозначной форме, которая могла бы и задеть брюнетку.

- Куда приятнее смотреть на мои фото тридцатилетней давности, но жизнь диктует свои правила, - ответила мама Тимати.

Напомним, что рэпер встречается с молодой моделью уже несколько лет. Только вот предложение руки и сердца так и не поступило.

решето
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->