Ольга Серябкина разбила Ferrari из-за мести настойчивым ухажерам

КУЛЬТУРА8 комментариев
Ольга Серябкина разбила Ferrari из-за мести настойчивым ухажерам

Кети Топурия рассказала, какой может быть певица в гневе.

Ольга Серябкина стала героиней выпуска youtube-шоу журнала MAXIM. Вместе с ведущим певица разбирала свои пороки и добродетели, Оказалось, что больше всего в себе Ольга не любит гнев. Она призналась, что легко может разозлиться, вспылить. Подтвердила это и Кети Топурия. По видеозвонку она рассказала историю, как однажды Серябкина разбила дорогостоящий спорткар, так как разозлилась из-за настойчивых ухажеров.

По словам Топурии, они с Ольгой однажды были в гостях у общего друга, который только-только купил себе спорткар. И Ольга попросила дать машину прокатиться. Друг согласился. Закончилось это преднамеренным ДТП.

- За нами погналась машина. Мальчики не очень приятненькие. И мы никак не могли от них отделаться. Она и направо повернула, и налево повернула. А они никак не отходят. Мы подъезжаем к светофору. Они тоже подъезжают, опускают окно и такие: «Оо, телочки, а что это у вас такая машина, а вы не можете даже нормально ездить!». Она такая посмотрела на них: «Окей, ладно, я покажу, как я не имею ездить». И как дала газу! Они за нами. А потом они стали не очень хорошо себя вести, начали подрезать, - рассказала Кети.

post_5c6149596fa62

В скором времени Серябкина устала от преследования и решила их проучить. Весьма резким способом.

- Она, в хорошем смысле, очень продуманная девчоночка. Чтобы по закону все вышло правильно, значит, она их обгоняет… И уже не думая о последствиях.. Там уже не то, что гнев, у нее искры были в глазах: «Щас я их убью!» И просто резко нажимает на тормоз, - рассказала Топурия.

История закончилась тем, что молодые люди были «морально и финансово» наказаны за свои приставания. Серябкина подтверждает, что сделала это специально, так как «они вели себя некорректно». Ни о чем не жалеет. «Пошли в *опу», - заключила певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей