Сергей Безруков впервые подтвердил наличие у него внебрачных детей

КУЛЬТУРА6 комментариев
Сергей Безруков впервые подтвердил наличие у него внебрачных детей

Худрук Московского губернского театра рассказал, как чувствует себя в роли отца.

Один из самых популярных актеров России Сергей Безруков впервые коснулся темы внебрачных детей. Еще в 2013 году журналисты выяснили, что популярный артист воспитывает двоих детей – эту информацию подтвердил его отец. Сначала все подозревали, что малышей Безрукову подарила жена Ирина, с которой они много лет мечтали о наследниках. Но позже выяснилось, что мать Ивана и Александры – женщина, с которой у Безрукова был роман. Ни Сергей, ни Ирина эту информацию не комментировали, однако в 2015 году супруги объявили о расставании. Как оказалось, Безруков ушел к другой, но это была не мать его детей, а режиссер Анна Матисон. В этом году новая супруга родила актеру дочь Машу. В интервью «Комсомольской правде» Сергей Безруков впервые подтвердил, что дочка от Матисон – не единственный его ребенок

- Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их, - рассказал актер. - Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик. Других своих детей я также люблю, поддерживаю и помогаю, так что семья у меня теперь большая. Но мне по-прежнему не хотелось бы это особо афишировать - только для того, чтобы уберечь их от нездорового внимания, которое вредит развитию ребенка.

Сергей Безруков и Анна Матисон сыграли тихую свадьбу в марте 2016 года. Если в браке с Ириной Безруковой актер часто давал интервью, в которых рассказывал об отношениях с женой, то теперь старается никого не пускать в личную жизнь. Ирина после расставания тоже не спешит делиться подробностями семейной драмы – экс-супруги договорились, что это останется между ними. Они продолжают общаться и работают в одном театре.

Сергей с нынешней женой Анной Матисон

Сергей с нынешней женой Анной Матисон.

С первой женой Ириной Безруковой

С первой женой Ириной Безруковой.

Отец Сергея Безрукова гуляет с внуком

Отец Сергея Безрукова гуляет с внуком.

Ранее певец Сергей Лазарев огорошил всех новостью о сыне, появление которого 2,5 года оставалось тайной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз