Сергей Шнуров устроил скандал на премии GQ и стал «Человеком года»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Сергей Шнуров устроил скандал на премии GQ и стал «Человеком года»

Вокалист группы «Ленинград» появился на гламурной церемонии с сексуальной подругой Матильдой, выругался матом на красной дорожке и получил главную награду.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии журнала GQ. Российская версия издания провела церемонию в Подмосковье в концертном зале «Барвиха Luxury Village» вечером 12 сентября. Об итогах мероприятия по вручению наград выдающимся деятелям культуры и журналистам сообщается на сайте журнала.

Победителя церемонии «Человек года», приуроченной к 15-летию издания GQ, определили путем интернет-голосования. В этом году триумфатором стал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который был также признан лидером в номинации «Музыкант года».

Шнур уже на красной дорожке, на которой появился со своей сексуальной спутницей Матильдой, устроил небольшой скандал. Солисты группы «Уматурман» попросил коллегу сделать совместное селфи, на что Шнуров выругался матом и с удовольствие сфотографировался.

ш11щ22

На сцене музыкант не изменил себе и в шуточной форме раскритиковал отечественный шоу-бизнес.

- А разве нужно что-то говорить? В первый раз такую премию «Человек года» я получил 15 лет назад из рук Зимина. Ну пора что-то менять уже, ребят, надоело смотреть на одну и ту же физиономию, - сказал Шнуров с премией в руках.

В прошлом году по версии GQ «Человеком года» стал Евгений Цыганов. В этом году он удостоился звания «Актер года».

Ранее стало известно, что хиты «Экспонат» и «В Питере - пить» сделали Сергея Шнурова самым высокооплачиваемым артистом России по версии Forbes.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей