СМИ: Гуф сломал два ребра

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Гуф сломал два ребра

Артист отменил февральские концерты, а сам отправился восстанавливать здоровье в Таиланд.

40-летний рэпер Гуф собирался дать концерты в феврале, однако понял, что ему нужен дополнительный отдых. СМИ сообщили, что февральские концерты Алексея Долматова отменены из-за того, что тот сломал пару ребер. Об этом говорилось и на официальной страничке рэпера в «Вконтакте». Фанаты заволновались, однако, как позже прокомментировал его официальный представитель, переживать не из-за чего.

«Бытовая травма. Не надо переживать. Все нормально», - заверил концертный директор Эдгар Кеосаян.

То, что с Гуфом все не так плачевно, как кажется при фразе «сломал ребра», видно и по его профилю в Instagram. Он снова нежится на отдыхе в Таиланде. Его спутницей все также является танцовщица Юлия Королева. И судя по снимкам с пляжа, трудно поверить в версию со сломанными ребрами. Как бы там ни было, поклонники желают Гуфу скорейшего выздоровления.

Отметим, что рэп-исполнитель этой зимой словно сам не свой. Он признался в психическом расстройстве. На отдыхе в Таиланде у него произошел срыв и он вызвал на бой спортсмена и экс-депутата Дмитрия Носова. После он просил помощи у подписчиков, так как якобы потерял телефон и деньги. Еще Гуфу приплели скандал в аэропорту в Абу-Даби. Поговаривали, что рэпер снова сорвался из-за пагубной зависимости. И из-за этого он улетел в Израиль. Теперь он снова в Таиланде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей