Ушедшую с Первого канала программу с радостью приняли на НТВ

КУЛЬТУРА14 комментариев
Ушедшую с Первого канала программу с радостью приняли на НТВ

«Жди меня», которая выходила на «первой кнопке» 19 лет, выйдет на НТВ в конце октября.

Программа «Жди меня», которую считают долгожителем из-за внушительного стада (19 лет) на Первом канале, будет выходить на НТВ. После того, как «Первый» отказался продлевать контракт с телекомпанией «ВИD» на производство программы, и было принято решение идти на НТВ.

- Мы не прекращали съемочный процесс. Эфир будет достаточно скоро. Думаю, в конце октября, — рассказала РБК  главный редактор и руководитель проекта Юлия Будинайте.

Правда, об истинных причинах закрытия «Жди меня» главред распространяться отказалась. Также она решила сохранить в секрете и имена двух новых ведущих, пообещав не томить долго, а уже через неделю озвучить их.

Зато охотно Будинайте делилась нововведениями в программе. Так, решено было ввести третьего ведущего, который займется прямыми включениями из поискового центра. «Третьим» стал Григорий Сергеей - основатель поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

О том, что контракт с "ВИD" не будет продлен, стало известно в сентябре. Тогда в качестве причины называли то, что Первый канал изменил свою направленность. Также высказывались предположения, что причина в кадровой политике компании, производящей "Жди меня": уволили ведущего Александра Галибина без согласования с каналом.

Соведущая Галибина Ксения Алферова даже призвала сохранить "Жди меня" в любом виде, заявив, что ей "больно и горько" из-за закрытия такой востребованной программы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->