Дубцова сорвала концерт на День города в Новом Уренгое после избиения в аэропорту

КУЛЬТУРА9 комментариев
Дубцова сорвала концерт на День города в Новом Уренгое после избиения в аэропорту

Со сцены певица заявила, что не может выступать после драки с дочерью депутата-«газпромовца» Олега Андреева.

Стычка между певицей Ириной Дубцовой, приехавшей в Новый Уренгой на день нефтяника и День города, и дочерью депутата ЗС ЯНАО Олега Андреева стала причиной отмены выступления артистки.

По словам горожан, девушка вышла на сцену во время мероприятия, спела две песни, а потом ушла, сообщив, что не может выступать после неприятного инцидента с местной жительницей.

Конфликт между Дарьей Андреевой и Ириной Дубцовой произошел в пятницу в микроавтобусе, который забирал пассажиров бизнес-класса от трапа самолета.

- Прилетели мы в мой родной и любимый город Новый Уренгой, при выходе из самолета нас ждал микроавтобус. Я с родителями зашла туда первая, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Поскольку автобус не только для ее Высочества, ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники — день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины, а именно: «Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Почему мы так долго ждем?», - рассказала Андреева свою версию произошедшего. - Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления.

Далее уже на выходе девушки "пошли врукопашную".

нос

- При входе в аэропорт так вышло, что Ирина вынуждена была держать дверь, так как очень хотела выбежать впереди всех, но ее не пускали, в итоге она открыла дверь и стояла рядом, пока остальные выходили. Я надеялась, что конфликт исчерпан, так как не люблю ссориться с людьми, сказала «спасибо», но, обернувшись и обдав меня облаком перегара, королевишна показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала. Королевская особа, по всей видимости, была так огорчена, что ее не встретили с цветами, барабанной дробью и салютом, что решила таким образом привлечь к себе как можно больше внимания, -  комментирует дочь депутата.

Дубцова утверждает, что она не была пьяна, а прилетела на концерт с температурой и высоким давлением.

«После полета пассажиры бизнес-класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта. Вопросов к выпивавшим в самолете „северным“ крепким мужчинам у Дарьи — дочери Олега Петровича Андреева — не возникло. Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, — вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно: „Ты закроешь свой помойный рот“, сказала она мне», — написала Дубцова на своей странице в Инстаграм.

Ирина выложила фото, на котором видно, что на носу у девушки осталась ссадина.

Известно, что Дубцова написала заявление на Андрееву за нанесение телесных повреждений, а та в свою очередь заявила на певицу за оскорбление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз