Опубликованы первые фото воронежского маньяка-суицидника

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Опубликованы первые фото воронежского маньяка-суицидника

Преступник убил себя с криками «Я - русский, я не сдамся!».

В распоряжении ИА "Блокнот" оказалось фото застрелившегося маньяка Владимира Меркулова.

64-летний серийный убийца покончил с собой во время задержания возле села Губарево.

imgo-15

- О человеке, похожем на Меркулова, сообщили дальнобойщики. Сотрудники ППС и силы подкрепления выехали, чтобы проверить информацию. Преступник пытался скрыться, отстреливался. Во время побега он получил огнестрельное ранение, - рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам сотрудников полиции, поняв, что он ранен и не сможет убежать, Меркулов приставил обрез к голове и закричал: «Я русский, я не сдамся!»... И нажал на курок.

imgo-14

В полиции региона гибель Владимира Меркулова подтвердили.

- По данным ГУ МВД, одно ранение было получено в ходе перестрелки, случившейся между Меркуловым и сотрудниками полиции. Но причина смерти пока не ясна - возможно, мужчина скончался от другого ранения, обнаруженного на его теле. Происхождение второго ранения пока уточняется, - сообщили в ведомстве.

меркулов

За 64-летним Владимиром Меркуловым охотились три дня. Преступник жестоко расправился с 66-летней матерью и 4-летней дочерью главы Перлевской администрации Натальи Колодяжной. После убийца напал на 35-летнюю сотруднику прокуратуры и пытался перерезать ей горло. Женщине удалось выжить.

Причиной ужасающих преступлений стала месть чиновникам, судьям и прокурорам за жалобу, на которую никто не отреагировал. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей